Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участник
Создать запись

Как обрабатывать пупок?

Девочки, 4 дня малышу, пупок начал оттопыриваться и кровить. Патронажная сестра сказала, обрабатывать зеленкой. А как вас учили и что делали, чтоб быстро зажил?
1557

Хелп?! Что с дыханием?

Малышу 2 дня. Сегодня начал сопеть и хрюкать, свистеть. Сейчас прикладывала к груди а он трясется весь, свистит и жадно дергает сосок, но с дыханием что то, сбитое что ли. Позвала медсестру,… Читать далее
1
2040

Новости Васёны (диагноз неимунная водянка)

Наверное это итог всего! Вчера было контроль узи, еще позавчера жидкость была, а вчера нет! Организм сам справился! Сегодня придут результаты анализов и если все хорошо, то отменят антибиотики… Читать далее
26
2924

Новости Васёны! ( Диагноз - Неимунная водянка)

Утром на обходе был зав отделения, который в день родов поставил Васёне дринажи. И на протяжении всего времени наблюдал за ней. приходит и говорит — наверное из брюшной сегодня уберем дринаж,… Читать далее
21
2645

Новости Васёны!

Девочки, я так и не отписаласт, как у нас дела (начало всей истории в блоге) просто счас абсолютно нет времени на телефон, да и вообще на разговоры. ))) ведь мы с Васёной вместе, с реанимации… Читать далее
30
2507

Новости, состояние Васёны на 5 сутки !

Ну вот и все, вчера меня выписали и я свою малышку с дрожащим сердцем оставила в реанимации… Муж сразу нашел мне комнату рядом с больницей… Так что сегодня я переезжаю! Не стала жить у свекрови,… Читать далее
14
2690

Новости, состояние Васёны на 3 сутки жизни!

Девочки, милые мои, дорогие!!!! Вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, вы просто не представляете, как мне приятно читать Ваши комментарии! Я надеюсь никто из вас не обижается, что я не отвечаю, вас просто… Читать далее
49
2375

Новости, состояние ребенка в первые сутки жизни!

Мой маленький розовый гномик! ?? ✨✨о хорошем! ✨✨ доченька в сознании, колят обезболивающие, так как стоят дринажи в брюшной полости и в грудной клетке… Ручками ножками шевелит, глазки открывает,… Читать далее
20
2387

Бепантен или декспантенол?

Думала я взять декспантенол вместо бепантена, ибо он значительно дешевле, а суть та же.Но подруга скинула эту статью и я решила не рисковатьМожет кому тоже поможет в выборе.womanadvice.ru/dekspantenol… Читать далее
1
7943

Обработка пупка в роддоме

Дорогие дамы, вчера узнала, что в роддоме, в котором я планирую рожать, не принято ничем обрабатывать пупочки. Еще хуже, что они рекомендуют… мыть их с мылом!!! :) Дикость какая! Я планирую… Читать далее
1663
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение