Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Хм.. Пробка или воды?..

Девушки, может, вопрос и странный, но решила задать всё-таки (заранее извините за все подробности): у меня уже 40 недель, до этого никаких предвестников не было (только живот опустился), а сегодня… Читать далее
434

Боли после осмотра

Приехала я в роддом, меня посмотрел врач, сказала, что шейка сглаженная. И стали оформлять. После первого осмотра выделения стали не бежевые, а слизистые с кровью. Живот стало тянуть сильнее… Читать далее
1
470

Пробка

Она выходит уже понемногу недели три… сегодня очень большой кусок!!! жду… немогу уже срок 39.2!
479

Пробка

Ведь она может отходить и за месяц до родовда?? отходит частями слизь прозрачная с белым.то два дня были выделения слизи этой потом перестало сейчас опять.
529

Пробка

Девочки, сколько у вас времени прошло от отхождения пробки до начала родов? У меня отошла сегодня (вроде вся, не частями). Мне говорят что может ночью начаться… чёт страшно))
551

розовые выделения 39 недель

сейчас сходила по маленькому а на бумаге розовые выделения жидкие слизи нет то есть пробка не отходила при этом ниче не болит наверно смысла в рд ехать с этим нет? просто не понимаю почему они… Читать далее
1333
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение