Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к запись
98к участников
Создать запись

Может скоро роды?

Я как первородка забиваю себе вечно голову... сегодня носилась я с утра по жаре, с 10 утра до 4 часов дня... настроение прям супер было, хотя вчера умирала лежала весь день.. было безумно жарко… Читать далее

Началось?

Девочки, вечером тянет живот сильно как перед М, и увидела на ежедневке мааааленькое пятно коричневое, схваток нет, вообще тихо, вот и думаю рожу поди же уже завтра... Начиналось у кого так… Читать далее
2

И я поехала рожать...

Все девченки, капец… Схватки сразу болючие начались, в пол четвертого утра… Незнаю как выдержу, с каждой схваткой слезы сами выступают… Как бы пережить все это....
15

Отошли воды!

В час ночи начали подтекать воды, уехала в роддом а схваток так и нет????‍♀️время к обеду схватки начались, но не частые! Выпила таблетку в 7 утра! мифепристон! Сейчас в режими ожидания! Говорят… Читать далее
1

Девочки, всем привет.

Девочки, всем привет. Я на 37 недели беременности. Беременность прошла можно сказать замечательно, без токсикоза и осложнений. Но если бы не один нюанс-ужасная изжога. И вроде говорят что к… Читать далее
3

Вторые роды.

Девочки, у кого уже 2 и более детей, правда ли что вторые роды наступают намного раньше, чем вторые и могут начаться на 37-38 неделе? Кто-нибудь из вас доходил до 40 недель?

Про схватки

Девочки, второй день хожу со схватками. Периодичность есть. Но бывает в первой половине дня 4 минуты, если мозг вырубается, задремлю, потом может быть по 7 минут. Сейчас по 5 мин. Ту ночь не… Читать далее

Раскрытие на 2 пальца

Приехала в больницу с давлением. Врач посмотрела и сказала что раскрытие на 2 пальца, шейка сглажена и что это хорошие показатели для начала родовой деятельности. У меня вопрос кто с таким раскрытием… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение