Я как первородка забиваю себе вечно голову... сегодня носилась я с утра по жаре, с 10 утра до 4 часов дня... настроение прям супер было, хотя вчера умирала лежала весь день.. было безумно жарко на улице,уже прям чувствовала,что давление скачет,но мне … Читать далее
Девочки, вечером тянет живот сильно как перед М, и увидела на ежедневке мааааленькое пятно коричневое, схваток нет, вообще тихо, вот и думаю рожу поди же уже завтра... Начиналось у кого так? Вроде как не пробка, потому что слизи никакой не было, если … Читать далее
38 недель нам, примерно с неделю начались колющие, режущие резкие боли, где-то в районе шейки, особенно при движении малыша, с каждым днем чаще и больнее, у кого так было, что это?
Все девченки, капец… Схватки сразу болючие начались, в пол четвертого утра… Незнаю как выдержу, с каждой схваткой слезы сами выступают… Как бы пережить все это....
В час ночи начали подтекать воды, уехала в роддом а схваток так и нет????♀️время к обеду схватки начались, но не частые! Выпила таблетку в 7 утра! мифепристон! Сейчас в режими ожидания! Говорят будем ждать если что до утра, время есть! Девочки у кого … Читать далее
Девочки, у кого уже 2 и более детей, правда ли что вторые роды наступают намного раньше, чем вторые и могут начаться на 37-38 неделе? Кто-нибудь из вас доходил до 40 недель?
Девочки, второй день хожу со схватками. Периодичность есть. Но бывает в первой половине дня 4 минуты, если мозг вырубается, задремлю, потом может быть по 7 минут. Сейчас по 5 мин. Ту ночь не спала абсолютно, сегодня чую тоже не заснуть. Завтра будут … Читать далее