Приехала в больницу с давлением. Врач посмотрела и сказала что раскрытие на 2 пальца, шейка сглажена и что это хорошие показатели для начала родовой деятельности. У меня вопрос кто с таким раскрытием сколько проходил?
Всем привет! Девочки поделитесь опытом у кого такое было. В общем начиная с 36 недели у меня повысилось давление 140/100. уже 38.1 недели но давление держится. Меня недавно выписали из больницы там давление мне не сбили. Сказали в 39 нед госпитализация … Читать далее
Девочки, сегодня день ПДР!
С утра были розовые жидкие выделения и чувство как будто сейчас месячные пойдут. Тянет низ живота, как будто сейчас потекут (пардон). Что это? Предвестники? Когда мне начинать готовится ?)
Подскажите пожалуйста, сегодня легла в роддом, 41 неделя. Пробка вся вышла, есть раскрытие 1 палец.
Резко началась тошнота, даже от того что пью воду, врачи спокойно говорят что это шейка матки раскрывается, а что делать мне ни чего не говорят, при … Читать далее
Ну вот теперь и я включила режим ждуна))) пошла середина 38 недели… Вчера думала все, уеду в роддом)) часов в пять начало прихватывать живот… Схваток 8 наверное часа за два прошло, я выпила две ношпы, вроде прошло. Пошли погуляли с детьми, дома уже часов … Читать далее