Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись
Мурзилка
Санкт-Петербург

Эвитест

Сделала сегодня эвитест) Я ничего не вижу тут, думаю был реагент на femi test, согласна с отзывами и не рекомендую его брать)) *сразу оговорюсь, я не тестоманю, хочу найти просто причину и…Читать далее
1267
БЕС
Владимир

Боль в груди после месячных

Девочки , заметила вчера , что у меня появились боли в груди. То есть , у меня в прошлом цикле как обычно увеличились и болели груди , для меня это норма. Далее пришли месячные обильные и пошел…Читать далее
1183

Муж

Мужу нравится моя подруга, ну мне так кажется. Я знакома с ней 8 лет, познакомились в роддоме когда я старшей дочей была беременна. Она тоже была замужем сыном беременна, и вот с тех пор дружили,…Читать далее
592
Солнышко
Москва

Как проверяют раскрытие шейки матки самостоятельно?

Подруга собирается рожать сама и дома. Акушерка приедет прямо перед родами. Кто сталкивался, как ей самой определить величину раскрытия шейки матки? Здесь нашла, как это делает гинеколог, через…Читать далее
304

Есть или нет ? Полоска

девочки всем здравствуйте! Подскажите, первый тест ( тот что уже помотан жизнью 😂, первое фото удалила, переделала фото сейчас ) показал какую то полоску ( в жизни она ярче и розовая ) подруга…Читать далее
103
Александра
29н
Москва

Роддом Юдина по ОМС

Девочки, всем привет! Скорее всего в этот раз рожать буду пл ОМС. Расскажите кто рожал бесплатно в Юдина , особенно в этом году. Может подскажите другой роддом с хорошим персоналом. Юдина больше…Читать далее
150

не понимаю, стоит ли верить, помогите

Сегодня 10 ДПО, 5 дней до задержки. (Дело в том, что я уже мама и раньше про реагенты не слышала, потом начиталась, что реагент появляется спустя какое то уже длительное время, а то есть спустя…Читать далее
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще