Сделала сегодня эвитест)
Я ничего не вижу тут, думаю был реагент на femi test, согласна с отзывами и не рекомендую его брать))
*сразу оговорюсь, я не тестоманю, хочу найти просто причину и…Читать далее
Родила первого ребенка и встал вопрос о кормлении: смесь или грудное молоко.
Я не испытываю отвращения к кормлению грудью или какие-то проблемы с ним. Просто не понимаю наедается ребёнок или…Читать далее
Девочки , заметила вчера , что у меня появились боли в груди. То есть , у меня в прошлом цикле как обычно увеличились и болели груди , для меня это норма. Далее пришли месячные обильные и пошел…Читать далее
Мужу нравится моя подруга, ну мне так кажется. Я знакома с ней 8 лет, познакомились в роддоме когда я старшей дочей была беременна. Она тоже была замужем сыном беременна, и вот с тех пор дружили,…Читать далее
Подруга собирается рожать сама и дома. Акушерка приедет прямо перед родами. Кто сталкивался, как ей самой определить величину раскрытия шейки матки?
Здесь нашла, как это делает гинеколог, через…Читать далее
девочки всем здравствуйте!
Подскажите, первый тест ( тот что уже помотан жизнью 😂, первое фото удалила, переделала фото сейчас ) показал какую то полоску ( в жизни она ярче и розовая ) подруга…Читать далее
Девочки, всем привет! Скорее всего в этот раз рожать буду пл ОМС. Расскажите кто рожал бесплатно в Юдина , особенно в этом году. Может подскажите другой роддом с хорошим персоналом. Юдина больше…Читать далее
Сегодня 10 ДПО, 5 дней до задержки.
(Дело в том, что я уже мама и раньше про реагенты не слышала, потом начиталась, что реагент появляется спустя какое то уже длительное время, а то есть спустя…Читать далее