Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Будущая мама Алёна обратилась

Будущая мама Алёна обратилась ко мне по рекомендации коллеги, которую я сопровождала в родах. Наша первая встреча оказалась для меня неким шоком :) Такой «колючий ежик», который близко к себе… Читать далее
11
374

Эпидуральная анестезия

Вы за или против эпидуриальной анестезии? Какие плюсы и минусы есть? И правда ли что если хочешь сделать эпидуриалку обязательно надо покупать комперсионные чулки?
1
709

Спинная анастезия при кс

Девочки, подскажите, первые роды были кесорево, сейчас вот думаю, считай плановое кесорево и вот задумалась о спинной анестезии. Отключается нижняя часть и ты в сознании и отходить говорят потом… Читать далее
3
185

Соглашаться ли на эпидуральную

Соглашаться ли на эпидуральную анестезию в роддоме? Все по разному отзываются, кто говорит все хорошо, кто говорит на ребёнка влияет и спина болит потом. Как вы считаете стоит ли ее делать? Девочки… Читать далее
794

Эпидуральная анестезия, да или нет??

Всем привет! На последнем приеме врач ?⚕️ задала мне вопрос о том, хочу ли я обезболить процесс родов?? Честно сказать, я и не задумывалась об этом до ее вопроса, поскольку все мои подруги,… Читать далее
739

С эпидирулкой и без!

Девочки кто рожал двоих деток или больше!Мне интересно послушаешь ваши эмоции от разных родов с эпидуралкой и без неё)Первую рожала с анестезией и роды длились 17 часов со всеми прелестями какими… Читать далее
232

Эпидуральная анестезия

Девочки кто нить рожал под э.а? Ваше мнение? Рожать планирую без договоренности. Есть такой момент, если схватки затянуться, будут прям совсем болезненными, мож рассчитывать на э.а без договоренности,… Читать далее
386

ЭА про родах

Девочки такой вопрос, кому ставили эпуд анестезию? Дело в том что мои первые роды прошли очень тяжело, крупный плод, разрывы, адская 14 часовая боль... У меня еще очень низкий болевой порог… Читать далее
204
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время