Ждете ребенка? Мы рожали в Израиле! Если срок не достиг еще 35 недель, Вы тоже можете родить там!
Узнайте больше — перейдите по ссылке: http://родывизраиле.рф/
Расскажу свою историю родов, может кому будет интересно и пригодится. Я рожала в Барселоне, выбрать клинику мне помогли, так как я хотела ЕР с минимальным вмештаельством и т.д. Первые роды, очень переживала, все форумы и рассказы про роды в интернете … Читать далее
Каждый год в клинику Германии приезжают около 5000 женщин для того, чтобы родить своего долгожданного ребенка в комфортных условиях. В отделениях клиники созданы все условия, как для роженицы, так и для малыша. Родовые клиники Германии идеальны как … Читать далее
Роды в США (Девочки- беларуски, отзовитесь)
19 мая 2014 11:29
Всем привет. Девочки, может кто слышал, или знакомые есть, кто гражданин РБ, но рожали малыша в США? Есть такой вариант. Но как с оформлением документов? Можно ли по возвращению получать детские? С какими последствиями и проблемками сталкивались?
Всем приветтульки! Девчоночки, мучает такой вопрос: «В каком роддоме рожать? Что с собой туда надо брать для себя и малышки? Это где-то написано? Мне дадут какой-то список заранее?»
А еще есть страх, что приеду, а русско -говорящих врачей не будет … Читать далее