Как прошли мои 5 роды спрсите Вы, а я скажу, как роды мечты все свои гештальты закрыла схватки начались в 4 утра. В7. 20 мы с мужем проводили детей в сад и школу в 7. 30 поехали в роддом попали… Читать далее
Девочки, завтра ровно 40 недель. Рожаю платно, по контракту. Дело в том, что уже 3ий раз меняют стратегию. У меня гестационный диабет, на последнем узи 10 дней назад ребенок весил 3000. Была… Читать далее
Ну что девочки вот мы и дома, вот хочу рассказать свою историю о родах. Дело было так… Пришла я на очередной прием в жк, и мой врач говорит ложись в роддом, у тебя все готово к родам не сегодня,… Читать далее
Ой, попала я наконец-то сегодня на хорошее УЗИ! Еле прорвалась, но пришлось понаглеть😋 Вообщем, претензий к рубцу от моего первого КС нет, однородный, 5.2мм🙂 Разрешили пробовать… Читать далее
Походила на курсы будущих мам, много информации на эту тему читала в интернете… Девчата, подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к следующим вопросам, и ваш опыт и мнение (если рожали): 1… Читать далее
Уже осталось не так много времени до родов второго ребёнка, жду с не терпением, только вот одно пугает как они будут протекать… хотелось бы послушать тех кто уже рожал второго ребёнка, поделитесь… Читать далее
И у меня вопрос )) по родам))) правда было это 10 месяцев назад, только никто мне ничего не ответил на это ) в 3.30 утра отошли воды, схваток не чувствовала, прождала своего врача до 8.00 за… Читать далее
Пока спит мой маленький комочек счастья, напишу коротко о нашем появлении на этот свет. После осмотра в РД во вторник, вечером начала отходить пробка, ну я со спокойной душой легла спать. Проснулась… Читать далее
Попалась интересная статья (сразу предупреждаю, многобукофф). Все чётко и тезисно. Сразу уточню, что здесь не призывают всех рожать дома. Максимально естественно можно и в роддоме родить, правда,… Читать далее