Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записи
98к участников
Создать запись

Партнёрские роды в Нижнем Новгороде

Кто из Нижнего Новгорода и области, может знаете в каком роддоме возможны партнёрские роды, какие анализы необходимы для мужа; где какие условия, и по возможности цены (хоть и бесплатно по закону… Читать далее
1
754

Мои партнерские роды. Воронеж.

Вот и появилось немножко времени рассказать о моих родах. Сейчас оглядываясь назад могу сказать что как настроишься, так и родишь. Слушая истории родов моих знакомых, так и было. Кто-то боялся… Читать далее
15
5979

Про партнёрские роды.

Всем привет, прошу поделиться опытом партнёрских родов. Самый главный для меня вопрос: на каком этапе мужа отправляют домой? Сможет ли он какое-то время побыть со мной и ребёнком в родзале или… Читать далее
572

?Нужен ли муж на родах и зачем?

Моё мнение: на схватках — однозначно нужен, на потугах — по обоюдному желанию.Что делать мужу на схватках?(Помимо моральной стороны, она, конечно, главная)??Пожалуй, самое главное — натирать… Читать далее
6
4343

Девоньки кто рожал с мамами?

Подскажите кто рожал со своими мамами? У меня план примерно такой взять на роды с собой мужа и маму, мужа вместо доулы и поддержки во время схваток, но на самих потугах и родах он выйдет а в… Читать далее
1
3742

Партнерские роды

Девочки, планирую рожать с мужем (но не сами роды, а чтобы он находился со мной в предродовой). Скажите, как это все проходит? Нужно ли ему какие-то анализы сдавать? Какие документы нужны? Получается,… Читать далее
2002

15 РОДДОМ. Партнерские роды.

Девчонки привет. Расскажите про некоторые детали партнерских родов. Муж со мной на схватках, и в роддблоке? Потом он идет с нами в послеродовое? Сколько ему положено находится со мной? Может… Читать далее
1
630

Про партнерские роды

Привет всем! Несколько дней подряд попадаются посты с вопросом о партнерских родах. Хочу написать свое мнение, которое никому не навязываю!!! (Для любителей мягкой домашней обуви ;-)) Лишь делюсь… Читать далее
11
2592

Партнерские роды

Мне вот интересно, у кого были партнерские роды с мужем, во время потуг его просят выйти за дверь или вообще из родильного отделения? И еще такой вопрос, как муж себя чувствовал во время родов… Читать далее
1035