Вот и подходит к концу ваша беременность и вы плавно готовитесь к родам. На сегодняшний день есть много видов родоразрешения в случае не осложненной беременности и хорошего состояния женщины. Одним из загадочных видов для многих по сей день являются … Читать далее
Альтернативные методики родов, такие как роды в воде, на западе ни у кого не вызывают беспокойства и применяются довольно часто. Уровень медицинского обслуживания рожениц за рубежом, в значительной мере отличается от того, с которым сталкиваются наши … Читать далее
*Роды в воде отличаются от традиционных тем, что роженица периодически погружается в ванну, джакузи или бассейн с теплой водой. И обязательно находится в воде в сам момент родов, чтобы ребенок вышел не в воздушную, а в водную среду.Несомненно, есть положительные … Читать далее
За несколько месяцев до рождения ребенка Ани Лорак вместе со своим турецким мужем Муратом всерьез озадачились вопросом появления своего первенца. Изучив все возможные способы, поп-дива и ее муж остановились на родах в воде, которая значительно облегчает … Читать далее
Я вот не раз слышала о том, что роды в воде протекают более легко и безболезненней, чем традиционные. А что вы по этому поводу думаете? Как вы собираетесь рожать?
Девчонки, а кто-нибудь из вас в воде рожал? Я подумываю об этом. Но в этом случае придется точно отказаться от анастезии, потому что эпидурал нельзя ставить, когда роды в воде происходят. Его только на суше ставят.
Я много слышала про то, как во время … Читать далее