Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записи
98к участников
Создать запись

Роды в воде.

Девочки очень хочу рожать в воде!!! Сейчас постоянно хожу плавать чувствую в воде себя просто прекрасно!!!!Кто рожал?) по делитесь впечатлениями))))
1003

Роды в воде: некоторые факты и мифы

Вот и подходит к концу ваша беременность и вы плавно готовитесь к родам. На сегодняшний день есть много видов родоразрешения в случае не осложненной беременности и хорошего состояния женщины… Читать далее
4
15141

Роды в воде. фото

Альтернативные методики родов, такие как роды в воде, на западе ни у кого не вызывают беспокойства и применяются довольно часто. Уровень медицинского обслуживания рожениц за рубежом, в значительной… Читать далее
2
8566

Роды в воде: «за» и «против»

*Роды в воде отличаются от традиционных тем, что роженица периодически погружается в ванну, джакузи или бассейн с теплой водой. И обязательно находится в воде в сам момент родов, чтобы ребенок… Читать далее
2
9855

Ани Лорак решила рожать в воде

За несколько месяцев до рождения ребенка Ани Лорак вместе со своим турецким мужем Муратом всерьез озадачились вопросом появления своего первенца. Изучив все возможные способы, поп-дива и ее… Читать далее
1
4202

Как лучше рожать?

Я вот не раз слышала о том, что роды в воде протекают более легко и безболезненней, чем  традиционные. А что вы по этому поводу думаете? Как вы собираетесь рожать?
1661

Роды в воде

Девчонки, а кто-нибудь из вас в воде рожал? Я подумываю об этом. Но в этом случае придется точно отказаться от анастезии, потому что эпидурал нельзя ставить, когда роды в воде происходят. Его… Читать далее
4
4200