Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

У кого был разрыв задней стенки влагалища и/или кольпорафия во время родов?

Девушки, такой вопрос: во время родов у меня порвалась задняя стенка влагалища, врач сказала, что надо зашить, а в итоге в выписке сказано «Кольпорафия». То есть, насколько я понимаю, операция… Читать далее
497

После родов

Девченки после родов матка плохо сокращается и сгустки,у кого такое было,расскажите что вам делали и чем все закончилось?
401

Советы тем, кому скоро рожать

Возможно после родов вам сложно будет сходить пописать. Я долго не могла , меня уже и катетером пугали. В итоге я сходила в душ, расслабилась и пописала стоя. Все равно все в тапочках мыться… Читать далее
283

После родов. Не для брезгливых

Родила 02.02. блин, кровь идёт, сгустков нет... Побаливает поясница и матка. Встаю с кровати, кровь льет,что пелёнка одноразовая не выдерживает ((( может в первые дни так и должно быть. Я не… Читать далее
394

Роды при резусе минус у матери

Ну что, результат таков. Возьмите во внимание, у кого резус отрицательный. После родов, обязательно нужно ввести сыворотку иммуноглобулин. Так как вне зависимости резуса ребенка в организме… Читать далее
1
311

Роддом✨

Родила, ура... Половиной мук прошло, осталось ещё немного потерпеть... Моя принцесса родилась в 21:10; 3180 ; 49 см. Я конечно порвалась а я нет? Девочки, через сколько заживает? Или легче хотя… Читать далее
5
217

Из за потугов?

Ночью не спала. Болит анус?жду врача. Когда тужилась сказали вышел немморой, а когда все закончилась и они зашивали я спосила у меня гемморой, она ответила нет, при родах выходит. Это из за… Читать далее
1
163

Окситоцин или чистка

Я в ужасе матка плохо сокращается??? Подскажите капельницам окситоцина это тата же ужас что при родах? И как делается чистка? больно? Наркоз? Долго?
721
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение