П Д Р по УЗИ 01.04.18
гиня же в книжке пишет П Д Р на 04.04.18
сама же при этом на последнем приёме сказала — не родишь 1 числа иди сдавайся в род дом, пусть наблюдают ... Читать далее
Девочки, привет! Нужен ваш опыт для успокоения души. У меня первая беременность, вчера был пдр. Врач сказал, что живот должен был опуститься уже давно! Т.е. головка ребенка должна была вставиться… Читать далее
Давайте батлл устроим: кто в какой пдр родил. У меня по УЗИ 27 Марта. По приложению / врачу 7-10 апреля. В первую б срок врача, УЗИ и приложения полностью совпадал и родила я чётко в пдр ? Сейчас… Читать далее
вечером сильно схватывал и колол живот аж отдавало в задний проход. Бедный муж напугался не спал пол ночи, наблюдал за мной))). Но ничего, уснула вроде. Сейчас вроде норм. Ждем-с. Надеюсь на… Читать далее
До пдр осталось 2 дня, а малыш сидит и даже не думает выходить, очень ему понравилось в животике ?? а я сходу с ума… второй день просыпаюсь в плохом настроении:( Сказали если не рожу до 22 декабря… Читать далее
Девчонки всем привет! Не могу разобраться пдр стоит на 27 декабря по узи на 24 декабря. И я в замешательстве к какому числу примерно склоняется? У кого как обстояли дела с таким разбегом в числах,… Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста на какую дату ориентироваться??? По месячным срок ПДР 02.01.17 ставят, в 32 недели поставили по узи на 25.12.16. Многие говорят, что девочки обычно раньше срока… Читать далее