Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записи
98к участника
Создать запись

Малышка родилась!

14/11/2025 родилась моя девочка, мой второй ребенок! 3110, 51 см, в 7:51 утра с помощью планового кс. Роды в Москве были лучшим решением. После того, как родилась малышка, врачи стали внимательно… Читать далее
6
1929

Моя втора беременность и вторые роды спустя 6 лет.

Где то в январе 2017г решились мы на второго ребенка и стали пробовать. В сентябре только я увидела 2 полоски. Счастливые довольные, но тут пошла кровь. Я почему то с огромным спокойствием поехала… Читать далее
3
1506

Родила сына и дочь!

Сегодня в 1:20 ночи на сроке 37+4 появились на свет мои дети. Сын 1:20, вес 2800, рост 49 см. Дочь 1:25, вес 2650, рост 47 см. Теперь в нашей семье 4 малышей: Чарли, Сабрина, Шарлотта и Роберт… Читать далее
48
300

Анкета родов?

Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов - 24 ?токсикоз - не знаю что это такое ➖вес до беременности - 63 кг ➕прибавка - 14 кг? ❓общее состояние - отличное ?сохранение - нет ?ПДР… Читать далее
10
384

Родила!

Сын, 3850 вес, 53 рост. Вечером отошли воды , в 21, в два ночи родила за три потуги. Все сама, без разрывов )
25
220

Моя Анкета родов ??

Моя Анкета родов ?? ?возраст на момент родов — 25 (через 8 дней исполнилось 26 лет)?токсикоз — до 12 недели, к тому же заложило уши и кружилась голова, тошнило от любых запахов и просто так… Читать далее
3
243

История моих 3 родов!!!

По направлению легла в патологию Подольского роддома 07.02.19. Осмотр, узи, анализы. Осмотр : шейка хорошая но длиновата 3см. Узи: вес 3400, умеренное маловодие. Сказали ждать до понедельника,… Читать далее
4
307

Ох смотрью многие пишут и мне захотелось хоть и почти 6 месяцев прошло ))))

Моя анкета родов ??? ?возраст на момент родов — 20?токсикоз — первый триместр ➖вес до беременности — 55кг ➕прибавка — 27 кг? ❓общее состояние — отличное до 35 нед.?сохранение — 1 раз ?ПДР… Читать далее
4
271

Девочки, я родила!!!???

Сама!!!??? После первого КС!!! ???24 февраля в 15.30 в Центральном роддоме г.Волгограда! Врач Мудрая Е.В. Я так рада, сбылась моя мечта! Мальчик 4020 гр, 57 см!❤️ Было тяжело на потугах, но… Читать далее
29
457

Моя история родов - часть 2

Эпидуралка прошла теплом и это был прям кайф. Схватки одна за другой становились мягче. И врач, и акушерка по очереди расспросили меня о родах моей мамы. Я говорила на знакомстве, что были осложнения,… Читать далее
6
358
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение