Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Мои естественные роды без мед.вмешательств.

Вот и настало время написать о том, как у меня прошли роды. Начну с того, что одна из самых моих сильных фобий с самого детства была фобия родов. А именно схваток. Я была наслышана о мучениях… Читать далее
13
1569

Роды накануне плановой госпитализации

Алина - преподаватель. У нее всегда все структурированно, все по полочкам. Привыкла полагаться только на саму себя и контролировать абсолютно все. Беременность вела в частной женской консультации,… Читать далее
9
675

Мои четвертые роды!

Начнём с того, что родов я не боялась никогда, все прошлые 3 раза я была спокойна, как танк. Но не в этот раз, родов я начала боятся еще до наступления беременности))) и боялась не просто, а… Читать далее
4
648

Мои роды.?

Всё началось с 5 утра,когда мне сильно захотелось так сказать пописать. Сходила я,уже выхожу ,ложусь. И чувствую ,что моя ежедневка стала влажная,подумала я ,что просто выделения пошли и уснула,проснулась… Читать далее
Мои роды.?
10
434

У меня, как сопровождающего

У меня, как сопровождающего роды, есть страх. Страх, что женщина не успеет в роддом. Или, что в момент рождения рядом окажусь только я (вот, даже сейчас побежал холодок по спине). Я не медик… Читать далее
18
294

Сегодня расскажу историю о

Сегодня расскажу историю о том, как бывает полезно оказаться в нужное время в нужном месте. Или о трех совершенно разных родах, случившихся за 5 ч в одном роддоме :) Солнечную красавицу Лену… Читать далее
17
393

Вторые роды в 36 недель

Настя была в ожидании второй доченьки. Первый раз рожала с мужем и индивидуальным доктором 3 года назад в Пушкине. Роды прошли очень хорошо. В этот раз доула нужна была лишь для того, чтобы… Читать далее
15
817

Роды чайлдфри мамы

Скорее, скорее! Только бы успеть! Дурацкий Хеллоуин с его вечерними пробками и отсутствием свободных такси. Приехавший водитель вошел в положение и мчит на всех парах из 9-ки в 18-й роддом мимо… Читать далее
10
523

Клексан и ЕР

Девочки, кто на клексане, как вы перед родами кололи? Его же надо за 12 часов до ер отменять? Или это только эпидуральной анестезии касается? Помогииите, процесс начаться может в любой момент… Читать далее
371

Девочки,недавно поставили диагноз симфизит,правда

Девочки, недавно поставили диагноз симфизит, правда немного только 4 мм, кальций и магний помогут мне к родам? Т.е в ЕР, если щас только начала принимать их, недовольных прошу не писать.. и… Читать далее
399
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?