Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Мои роды 15 марта 2019 годы, долгожданный сынок!?

Ну вот и я нашла время написать про свои роды пока гуляю с сыночком и он сладко спит? ПДР стояла на 17 марта, срок мы опережали на две недели, по УЗИ тьфу тьфу тьфу всё было хорошо. Беременность… Читать далее
15
822

Выписной эпикриз может кто знает

Открыла свою выписку и столько воспоминаний ужаса и хочу понять почему все так получилось. Почему не прошел, а затрял. Что означают следующие термины? Умеренная преэкламписия. ПН, компенсированная… Читать далее
774

Вес при выписке

Девочки, какой вес должен быть у ребёнка при выписке из роддома. Мы родились 2690, потом потеряли 260 г, а сегодня на утро у нас 2490 вес. Есть вероятность что нас уже наконец-то отпустят домой… Читать далее
1512

Мои роды 03.07.2017

Итак начну с того, что поступила я в роддом Королева МО по направлению из женской консультации из за высокого давления 150/100. Приехала не сразу так как это была пятница, а поехала в вс. с… Читать далее
11
694

На какой неделе родились ваши детки?

На какой неделе вы родили своих малышей? Совпал ли срок с ПДР?))Слышала, что мальчики обычно любят посидеть в животике подольше, чем девочки, интересно правда ли это? P.S. Я, в итоге, родила… Читать далее
2
917

История моих родов

Подружки мои я родила 27 августа на 38 неделе. Роды начались внезапно в 6 утра я почувствовала боль, я поняла что это лопнул пузырь (хотя у меня были сомнения, что врятли я так рано начну рожать… Читать далее
10
1426

Мои роды.

Несколько дней до нашей встречи с дочей я по разным причинам нормально не могла выспаться: то она до 5 утра в животике дебоширила, то изжога нападет страшнейшая, то схватки… В ночь на 10.08… Читать далее
Мои роды.
Мои роды.
Мои роды.
20
1186

Мои идеальные роды.Нашему Ярику неделька.

Приветствую всех)))Большое спасибо девчата за поздравления, очень приятно.Многие девочки ждали рассказ о родах… Вечером 10 числа начались схватки через 3-5 минут, особо внимания не обращала… Читать далее
28
1429
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение