Девочки, а вы трогали головку малыша природах (потугах)? Подруга родила, сказала на потугах ей врач предложила потрогать головку ребенка и она потрогала. Я чего-то не понимаю в этой жизни?
Девочки, которые уже родили, расскажите как вы решали вопрос вакцинации своих малышей, какие процедуры проходили, чтобы избежать этого? Насколько я знаю, уже в роддоме врачи ставят деткам 2 прививки!!! Очень боюсь последствий, так как много наслышана … Читать далее
Вопрос к девочкам,которые родили в 38 полных недель
27 июля 2014 08:52
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос: какого роста родился малыш в 38 полных недель? При ответе уточните, пожалуйста, на каком именно сроке малыш появился на свет. Спасибо заранее за ответы!) Мамочки, если малыш родился раньше, то тоже отпишитесь, пожалуйста … Читать далее
Девочки, какие прививки ставят детям в первые дни в жизни, именно в роддоме? на что надо сошлашаться обязательно (скажите еще от чего они), а что не нужно.?
Перед выбором, ставить ребенку прививки в роддоме, да и в дальнейшем. Задумалась над этим вопросом недавно. Тяжело принять решение, так как я не отношусь к людям которые категорически «ЗА» либо категорически «ПРОТИВ» прививок. Изучаю информацию. Придти … Читать далее
Здравствуйте! Прочитала вот такую статью о вреде раннего перерезания пуповины в роддомах. Кто что думает по этому поводу? И возможно ли как-то договориться с акушером, чтобы пуповину перерезали не раньше чем через час?Как бывший медик, хочу кое что раскрыть … Читать далее
Девочки, кто отказался от прививок, не жалеете ли сейчас?у меня муж категорически против чтобы такому малышу вводили эти вакцины в первые дни жизни да и потом тоже, и побочные эффекты от них очень пугают. я сама перерыла интернет и очень много кто … Читать далее
*Мамы двойняшек и близнецов, скажите, с каким весом малышей вас выписывали из роддома? С одной стороны мне так хочется уже поскорее родить, а с другой малышкам лучше подростки в животике наверное чем в роддоме лежать – вес набирать… Спасибо