Всем советую. Этот бандаж очень хорошо подошел после кесарева: https://www.wildberries.ru/catalog/455283113/detail.aspx?utm_source=forums&utm_medium=cpc&utm_campaign=112477-id-forums&utm_term=321_3L… Читать далее
Так как я собиралась изначально на ЕР, то многое не пригодилось (обозначила список ненужного внизу каждого списка). Всего 3 сумки (пластиковые), первую можно было взять с собой при госпитализации,… Читать далее
Возник такой вопрос, сразу брать в роддом дородовую и послеродовую сумки, или брать только первую, а вторую привозит муж? Беспокоит тот момент, что муж не сразу сможет приехать, а вещи уже могут… Читать далее
Девочки подскажите что нести в роддом до родов кладут за неделю перед кс. Пакет на роды сразу брать? И что в больницу пока лежишь можно. Кто из владимира подскажите что в 1 роддом можно. Вода… Читать далее
Начала я таки наконец-то собирать сумки в роддом. Муж смеется — представь, что ты в отпуск собираешься)) А у меня такие загадочные ощущения, даже интересно собираться. Но ловлю себя на мысли,… Читать далее
Девочки, подскажите, нужно ли все это в роддом 4 (Москва)? Одноразовые пелёнки, своя ночная сорочка, свой халат или все-таки это лишнее и там все выдадут? Скажите, какие вещи нужно брать на… Читать далее
У нас дома стал вопрос покупать в роддом молокоотсос или нет? Моя мама отговаривает. Говорит, что лучше потом купить. Мужу вообще все равно (в плане того, что он не разбирается в этом). Я вот… Читать далее
Сумка в роддом) Что сейчас в роддом необходимо с собой брать? Когда начали собирать свою сумку? Думаю надо хотя бы составить список необходимого для роддома) купить в наше время проблемы нет… Читать далее