Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к запись
98к участников
Создать запись

Вам помогли какие-нибудь книги о воспитании детей или воспитываете интуитивно?

Как малыш родился, почитывала всякие книги по воспитанию детей. Сейчас понимаю, что мозг перегружен всей этой информацией. Читаю пока книги для себя. А вам попадалось что-то достойное? Или,… Читать далее
2

Девочки, привет!

У меня проблема: после работы ужинать как-то не хочется, но и голодная спать ложиться не могу. Муж сидит, ест бутеры, а мне от этого вообще не лезет ничего… Как вы справляетесь с вечером, когда… Читать далее
1

дневник и фото животика

на память. с утра сегодня так захотелось по фоткать животик))) вздутие и токсикоз наконец начали отпускать, есть немного еще но это уже мелочи. месяц назад пузень был просто шаром, а сейчас… Читать далее
дневник и фото животика
дневник и фото животика
1
4

Права подруга или нет? вот в чем вопрос

Может быть будет очень много букв, но постараюсь описать ситуацию коротко. Воспитываю ребенка без мужа (мужчина, от которого я родила, живет в другом городе - у нас пока что отношения на расстоянии… Читать далее
2

Друзья в декрете

Всем привет, мне 22 моей малышке 8 месяцев,девочки такой вопрос :как найти общение???С беременностью ,родами и замужеством потеряла все общение,а если есть то отдаленное и совсем не о чем поговорить… Читать далее

Думаем о садике

Мамочки ,нужен ваш совет,дочке 2 годика почти , на горшок ходить умеем ,но на ночь памперс еще одеваю , думаю о том ,что б отдать ее в сад ,так как это первый ребенок ,я думаю не рановато ли… Читать далее
8
1
4

Овуляция после вб

После удаления трубы прошло полтора месяца. Овуляция очень болезненная болит с той стороны где нет трубы. Так болит что даже в ногу отдаёт. Ко врачу в конце февраля у нее обязательно спрошу… Читать далее
1

Ребёнок, состояние, декрет

Всем привет, девочки, у кого было такое, что после декрета вообще выпадаешь из привычной жизни и не знаешь, что теперь делать? Вроде и хочется вернуться в рабочий ритм, но страшно, что не потяну… Читать далее

Вопрос про поцелуй

я девушка, у меня такая проблема. У меня брезгливость к поцелуям в губы. Опыт поцелуя в губы у меня был 1 раз, и парень мне нравился несильно. Поцелуй с ним тоже не понравился. После этого заметила,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение