Всем привет!
Очень хочу найти тех, кто столкнулся с похожей проблемой и нашел ее решение)
Я просто не понимаю, что происходит с моим организмом, и мой врач, похоже, тоже 🥲
Итак, история. У меня эндометриоз, была также гиперплазия эндометрия … Читать далее
Здравствуйте, милые дамы, меня зовут Настя и мне срочно нужна ваша помощь. Я учусь в медицинском колледже на последнем курсе и пишу дипломную работу на тему «Пиелонефрит у детей». Необходимо заполнить анкету, состоящую из 11 вопросов касаемо здоровья ваши
Всем привет, все так же стараемся и ждем...
Только я очень-очень тихо,даже боюсь надеяться🙈
Но сегодня просто делюсь состоянием:
С обеда сильная тошнота,до сих пор,волнами(днем было повышенное давление 139/93..уже дня два как диарея … Читать далее
Вчера у меня как и у всех был пустой кабинет без имени без заказов, без избранного, только карточки висели привязанные и не отвязывались. У меня была оформлена доставка и товары оплачены. Сегодня личный кабинет вроде как работает — появилось имя фамилия, … Читать далее
Лежать и спать на боку, чтобы шов нормально зажил. Сегодня уже 6-й день, пока сплю на спине, надоело. На боку пока будет больно. А вообще, когда можно без вреда для правильного зарастания шва?
Девушки, у кого был разрыв задней стенки влагалища в родах? Вы могли бы сказать, как долго это сказывалось на половой жизни?.. У меня 5 месяцев после родов прошло, а всё равно швы чувствуются, болезненные ощущения… Понимаю, что всё индивидуально, но … Читать далее
Кто рожал с мужем в 5 роддоме г. Красноярск, поделитесь информацией. Нужно ли это согласовывать с роддомом? Что необходимо кроме анализов и флюорографии? Спрашивала у своего врача,она в неведении 😒