Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Документы в роддом!

Девочки, иду в жк, вписать анализы свежие в обменку. Обменка на руках! Что еще должны дать в жк? Я могу родить раньше пдр, хочу чтобы у меня все уже было готово. Список документом на роды в… Читать далее
437

Заранее в роддом

По мес.ПДР 19.02, по первому узи 22.02. Вчера была на приеме, выписала направление в роддом, я спросила когда надо и обязательно ли, она сказала что желательно и хоть прям сегодня(вчера). А… Читать далее
267

В роддоме ??

В общем девочки, Посмотрели меня на кресле, открытие так же 1 палец. Давление 124/80. Температура 36,4. Положили в палату. Сегодня стимулировать не будут. Возьмут необходимые анализы. КТГ. Завтра,… Читать далее
В роддоме ??
В роддоме ??
В роддоме ??
В роддоме ??
В роддоме ??
10
707

От схваток до родов

И таааааак! В 8 вечера было принято решение ехать в РД....конечно же через Карлс Джуниор? Вот он,мой вчерашний ужин ? Поела и поехала в роддом) Итог,в 00:00 положили в Родильное отделение,в… Читать далее
От схваток до родов
От схваток до родов
5
236

От схваток до родов

Вот он,мой вчерашний ужин ? Поела и поехала в роддом) Итог,Схватки утихли,всю ночь спала как младенец,в 6:30 разбудили на ктг ,вот теперь лежу и хочу есть??? Беспредел,дочь никак не хочет рождаться… Читать далее
От схваток до родов
3
192

Пдр 11.02. я в роддоме, думают, что делать!

сегодня 41 неделя. Выпросила я в своей ЖК направление в 4 роддом. Думала меня на осмотр отправят, по итогу направление выписали на госпитализацию, в итоге лежу третий день) На приеме у гин… Читать далее
249

Роддом

Девочки доброе утро всем ! Как думаете брать с собой вещи для себя сразу с собой сейчас ? Врач дала моя гинеколог направление в роддом ,чтобы посмотрели родовые пути ,что там ,так как срок ПДР… Читать далее
233

Роды без сертификата или мысли на ночь

Девочки, волнует такой вопрос. Если по скорой роженица приезжает на общих основанииях с полисом ОМС в гос.роддом, на руках все анализы, обменка, но нет родового сертифтката, в карту не вписана… Читать далее
213

Роддом

Девочки, имею ли я право поехать в роддом своим ходом, чтоб проверить раскрытие? Пробка начала отходить в понедельник, и вот уже 3 дня как перестала отходить. Тренировочных не было, но сильно… Читать далее
198

Роддом

Шов хороший после первого Кс сказали смогу сама родить теперь стоит выбор хоть я уже на Кс настроена сегодня все скажут очень болит низ живота лежу в потологие Ждемс родов боже не думала что… Читать далее
1
203
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение