Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записи
98к участника
Создать запись

Затихание перед родами

У всех малыши затихали перед родами? В первую беременность на сколько я помню доча тоже сильно не затихала. Сегодня весь день мучают схватки тренировочные, но сынуля как был активным так и остался,… Читать далее
1607

мой живот,как боксерская груша

На два дня доча у меня притихла в животике, думаю все, готовится на выход(слышала, что перед родами обычно затихает малыш) ?Но сегодня ночью, она как начила тарабанить внизу, как будто боксерскую… Читать далее
1390

активность малыша перед родами???

Девочки, поделитесь, как ваши малыши вели себя за несколько дней до родов или непосредственно перед ними… мой малыш активный не на шутку сегодня, буквально разрывает живот. Такого не было раньше… Читать далее
3662
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй

ощущение

Если я начала намного чаще слышать малыша. И боль очень сильная когда ворочится. Это значит он скоро появится? И ещё один вопрос. Когда это началось через сколько у кого были роды?
1321

Малыш сeл на попу(((

Вчeра xодили к врачу и тут она говорит ягодичноe прeдлeжание. Мы с 19 недель лeжали головкой вниз и вот на 32 неделе малыш повeрнулся и сел на попу(((Врач показала пару упражнений для того чтобы… Читать далее
1331

Меньше шевелений

Девочки подскажите пожалуйста. Позавчера опустился живот и вот с этого времени малышка как то меньше шевелиться. Раньше чувствовала ее каждые 20-30 минут, да и двигалась она так, что внешне… Читать далее
3239
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение