Подскажите кто-нибудь пожалуйста
Малыш родился 2615 , скинул до 2500, при поступлении в опнин Севастополя весил уже 2519, вчера 2532, сегодня 2561, сказали не выпишут пока не наберёт вес, нужно… Читать далее
Сегодня 20 недель. А я что-то устала, как будто все 39. Подытожу.
Токсикоз не отпускает до сих пор. Пью Дуонику, но даже она не спасает. Вес минус 6,200 от постановки на учет. Анализы были прекрасные,… Читать далее
Как малыш родился, почитывала всякие книги по воспитанию детей. Сейчас понимаю, что мозг перегружен всей этой информацией. Читаю пока книги для себя.
А вам попадалось что-то достойное? Или,… Читать далее
Больше пишу для себя)
В этом цикле 1 раз за 5-6 дней до овуляции был ПА без защиты в меня, муж решил рискнуть ну и я не была против)
Сегодня 4 дня до задержки (10-11 дпо), тест пока молчит
Из… Читать далее
Нахожусь в прострации. Узи от первого до второго почти 2 недели, но что-то пошло не так... 1. 13.03 ставят срок- 5.1 недели, 2. 26.03 - 5.5 недели (прошло почти 2 недели!).
Во время узи была… Читать далее
Девочки, 5.2 недели беременности, на узи все ок, выделения белые,но стал ныть копчик, не падала, травм не было. Нормально ли это? У меня правда 1.5 летний ураган, которого частенько приходится… Читать далее
Как вы его пережили? Сколько длился? Что происходило внутри вас?
Хочу рассказать свою историю:
Я тогда была не я.
Когда я забеременела, я почему-то была уверенна что все эти гормональные штучки… Читать далее
Ну вот мы узнали пол нашего третьего малыша) на скрининге попросила написать пол в конвертик, заказала бенто торт, что бы вместе с мужем дома узнать пол 🙂 хотелось с ним разделить первые эмоции… Читать далее
Всех с Международным женским днём ))))
У меня вопрос )))муж мне подарил 49 тюльпанов ,моя мама говорит что если дарит цветы значит он жадный и не хочет купить какой то подарок
а для меня деньги… Читать далее