Мои ощущения и вопросы

Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участника
Создать запись

Отказ

Подскажите кто-нибудь пожалуйста Малыш родился 2615 , скинул до 2500, при поступлении в опнин Севастополя весил уже 2519, вчера 2532, сегодня 2561, сказали не выпишут пока не наберёт вес, нужно… Читать далее

Половинка…

Сегодня 20 недель. А я что-то устала, как будто все 39. Подытожу. Токсикоз не отпускает до сих пор. Пью Дуонику, но даже она не спасает. Вес минус 6,200 от постановки на учет. Анализы были прекрасные,… Читать далее
2

Вам помогли какие-нибудь книги о воспитании детей или воспитываете интуитивно?

Как малыш родился, почитывала всякие книги по воспитанию детей. Сейчас понимаю, что мозг перегружен всей этой информацией. Читаю пока книги для себя. А вам попадалось что-то достойное? Или,… Читать далее
2

Пмс или беременность?

Больше пишу для себя) В этом цикле 1 раз за 5-6 дней до овуляции был ПА без защиты в меня, муж решил рискнуть ну и я не была против) Сегодня 4 дня до задержки (10-11 дпо), тест пока молчит Из… Читать далее
3
2
4

Узи в 6.5 недель

Нахожусь в прострации. Узи от первого до второго почти 2 недели, но что-то пошло не так... 1. 13.03 ставят срок- 5.1 недели, 2. 26.03 - 5.5 недели (прошло почти 2 недели!). Во время узи была… Читать далее
Узи в 6.5 недель
Узи в 6.5 недель

Боли в копчике на 6 неделе

Девочки, 5.2 недели беременности, на узи все ок, выделения белые,но стал ныть копчик, не падала, травм не было. Нормально ли это? У меня правда 1.5 летний ураган, которого частенько приходится… Читать далее

Беби-блюз

Как вы его пережили? Сколько длился? Что происходило внутри вас? Хочу рассказать свою историю: Я тогда была не я. Когда я забеременела, я почему-то была уверенна что все эти гормональные штучки… Читать далее
Беби-блюз
2
2
2

Наш подарочек)

Ну вот мы узнали пол нашего третьего малыша) на скрининге попросила написать пол в конвертик, заказала бенто торт, что бы вместе с мужем дома узнать пол 🙂 хотелось с ним разделить первые эмоции… Читать далее
Наш подарочек)
9

Кто за цветы ?

Всех с Международным женским днём )))) У меня вопрос )))муж мне подарил 49 тюльпанов ,моя мама говорит что если дарит цветы значит он жадный и не хочет купить какой то подарок а для меня деньги… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение