Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Третьи роды

Девочки! Предстоит третьи роды. Первого — после первой схватки родила через 12 часов. Второго — после отхождения вод через 5 часов. Как же будет в третий раз? Еще быстрее? У вас как было? И… Читать далее
1
618

кесарево сечение

Могут ли у нас в Туле заставить рожать самой после кесарева.Первое кесарево-сделано эк так как приехала со схватками, а врач осмотрев решил кесарить так как ребенок в смешанном-ягодичном положение,… Читать далее
3
368

Вторая беременность,но такого не было.

В общем,пробка частями маленькими уже с неделю отходит,может больше.Треники постоянные,живот вроде дня 2 назад как начал опускаться,сегодня прям заметно и чувствительно,т.к.снова усилился геморрой,начало… Читать далее
521

Вторые роды после первых "адских"?

Девочки,есть тут те,у кого первые роды длились часов,эдак, 20 ?или сутки ?или даже больше? Слабость родовой деятельности,стимуляция,все такое....) За сколько справились со вторыми? Легче ли… Читать далее
748

История вторых род.

Девочки! Родила вчера в 0:37 нашего мальчика!!! 3160, рост 49 см ! Приехала с раскрытием 5-6 см, толком их не ощущая, да тянуло поясницу не более… В 9 вечера начали оформлять и к 11 прокололи… Читать далее
35
716

Роды после кесарева

Добрый день девочки! Скажите пожалуйста есть ли среди вас такие, кто после первого кесарева по причине ИМЕННО отсутсвие родовой деятельности так сказать, (было в 42 недели, ни намеков на раскрытие,… Читать далее
528

ЕР после КС

Девочки, где практикуют ер после кс? Желательно в ставропольском крае. И вообще, почитаю любую информацию про это ) за / против ?!)
438

Вторые роды после первых преждевременных

Первая беременность у меня протекала ровно и спокойно. Были небольшие проблемы с Д-димером, пила курантил, актовегин и всякие витаминки. Взяла отпуск за месяц до декрета, гуляла, отдыхала, ездила… Читать далее
3
1207
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время