Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участника
Все рубрики

Схватки: тренировочные или обычные?

Скоро рожатьКогда ПДР?Пробка, водыСписок вещей в роддомЕще 30 рубрик
Создать запись

Схватки начало ?

Девочки у кого как начинались схватки ?как вообще вы поняли что скоро начнёте рожать ?с обеда чувствую дискомфорт , к вечеру тянет поясницу и с каждым часом сильнее и сильнее )первый раз такие… Читать далее
435

Все таки треники оказались настоящими схватками)

У меня и так направление на завтра в роддом сдаваться ,но с самого утра начались тренировочные схватки ,но они так замучали ,что я все равно поехала в роддом (одним днём позже ,одним днём раньше… Читать далее
340

Схватки

Если при ложных схватках в скорую позвонить они могут пузырь проколоть или домой отправят? Ну иди оставят у себя? Я вот думаю у меня схватки начинаются, может скорую вызвать? Или это могут быть… Читать далее
187

Схватки!

Девочки, как понять что это те самые схватки? И как считать интервал между ними правильно, если живот ноет практически постоянно? Я вообще дуб в этом вопросе. Помогите?
381

Ох уж и тяжело быть мамой.

Просто поделится хочу с вами. Устала. Заболел муж, третий день с ним няньчусь как с маленьким, вчера заболела дочь, причем сразу бац и температура 39 , лекарства пить не можем, сразу все обратно… Читать далее
307

Утро

И разбудила меня малышка пинками в ребра и снова сильные треники. До пдр 14 дней ровно. Я уже устала и хочу быстрее родить. Завтра уже 38-39 недель. Не думала,что это будет так долго продолжаться… Читать далее
278

Скоро роды?

Знаю, много постов на эту тему, но все же... как понять что начались схватки ??? Просто тянет низ живота ? Не могу понять оно это или нет
314

Ну и где мои схватки?

Всю ночь были схватки, даже периодичность сохранялась через 8-9 минут каждые 40 секунд. В 5 утра все стихло ?. И все тютю ?. А я так надеялась, что разойдутся, но увы и ах....
292