У меня уже второй раз такое, до этого неделю назад было и потом тишина.Сегодня в 3 часа ночи проснулась от боли и только два часа удалось поспать.Схватки не больные, но выматывают.Знать бы настоящие или нет, сходила в душ (т.к слышала, что треники пропадают после душа )но у меня только интервал больше стал.Вообщем я вообще в недоумении ?
а вообще я вам, девочки, почти завидую))) я уже через неделю готова была второго рожать. событие, конечно, невероятно. боль и проклятия быстро забываются, мне кажется, я как под наркотиками первые пару недель была из-за гормонов. такое невероятное счастье!
а вообще я вам, девочки, почти завидую))) я уже через неделю готова была второго рожать. событие, конечно, невероятно. боль и проклятия быстро забываются, мне кажется, я как под наркотиками первые пару недель была из-за гормонов. такое невероятное счастье!
Ох у меня сегодня такие же?
Давно? У меня утром прекратились и тишина?
Мне утром дали 2 таблетку, где то через час начались схватки. И к обеду прошло все.
У меня начинают опять, но я дома ещё
Не я в больнице, но толку нет.
Может на этот раз оно самое?
У самой сейчас такая ерунда, так обидно если тренировочные ?
аха, ну успеете еще насладиться настоящими, если так. И вам удачи!!
Вот и я не поняла,4 часа было и прекратилось
У меня уже второй раз такое, до этого неделю назад было и потом тишина.Сегодня в 3 часа ночи проснулась от боли и только два часа удалось поспать.Схватки не больные, но выматывают.Знать бы настоящие или нет, сходила в душ (т.к слышала, что треники пропадают после душа )но у меня только интервал больше стал.Вообщем я вообще в недоумении ?
уууу представляю, каково вам. правда у меня сразу бахнуло раз в минуту, такой тягомотины не было. Удачи!!! скоро встреча с малышом, ура =)))
Спасибо)) да схватки не очень сильные были, вот думаю, может, тренировочные?
Нууу немного обидно, если так, но срок у вас уже огого)
Я так тоже поспала, а потом на клизме сидела с дикими схватками. Незабываемые ощущения)