Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записи
98к участника
Создать запись

Послеродовой симфизит

9 день после родов, не могу нарадоваться сыну. Но за свое здоровье обидно и больно. Роды принимал мастер своего дела, мне было предложено КС из-за крупного плода, но я отказалась, родила сама… Читать далее
2
991

Ребёнку при купании в

Ребёнку при купании в нос и рот попала вода Ее нужно отсасывать? Что делать? Ведь пить некипячёную нельзя.а вдруг носику плохо дышать???! С тапками мимо, нырнул случайно?? а если в легкие по… Читать далее
602

Я не знаю что мне делать

Привет всем, меня зовут Аня, но точнее меня назвать дурой. (Очень много букв будет в посте). Я не замужем, мне 22, с парнем вместе давно. Два года вместе живем, свадьбу и детей планировали… Читать далее
1152

Что это такое?

У меня накануне месячных при этом я ещё кормлю малыша организм выделывает такооое! Вот например сегодня опять повышенный пульс, тошнота, вся дрожу и голова жутко горит! Места себе не нахожу… Читать далее
1
574

Кормящие мамочки.

Здравствуйте, моему младшему сынули будет 11 месяцев, кормлю грудью, узнала что есть какие то выплаты кормящим матерям, кто что знает об этом? Можно ли сейчас подать? И будет ли перерасчёт за… Читать далее
645

Сравнение болезненности месячных и схватки

Слышала о том, что чем больнее у вас проходил период менструации, тем более ощутимы будут схватки. Как вы считаете, это имеет место быть или это никак не связанные вещи??
983

Трудно дышать после родов..

Девочки хелп… это нормально, что после ЕР трудно дышать? первый день вообще по стенке шла в туалет. больше и не вставала никуда… потом чуть- чуть полегче стало, но все равно ощущение, что не… Читать далее
4786

Период после конизации ш.м.

Подскажите, кто делал конизацию ш.м.как у кого все протекало, у меня сегодня 11 день после процедуры и пошли кровянистые выделения, причем, простите, после туалета по большому, чего опасаться… Читать далее
942
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение