Сравнение болезненности месячных и схватки

Слышала о том, что чем больнее у вас проходил период менструации, тем более ощутимы будут схватки. Как вы считаете, это имеет место быть или это никак не связанные вещи?🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

у да, у меня имело) месячные были больные, а схватки так вообще… дыхание перехватывало аж

Пожаловаться
Надежда Надеждовна

Девочки, наверное все эти боли так или иначе терпимые, иначе каждая вторая падала бы в обморок, от болевого шока… так что как бы то ни было, все родим! ?

Пожаловаться
МК

у меня месячные были очень болезненные, боюсь схваток

Пожаловаться
Светлана

Первый день месячных очень болезненный, остальные нормально. На роды настраивалась на легкие, ничего не боялась, училась продыхивать схватки, считала, что все вытерплю и орут слабачки, я не буду. В итоге первые часов 8 схваток держалась и продыхивала, представляла себе разные аутотренинговые картины с малышом, как учили, но потом начался такой ад, что стоны мои перешли в крик, не могла сдерживаться, делали небольшую дозу эпидуралки, чтобы передохнуть, перед потугами вообще не могла дышать, думала всё, кирдык, причем болела больше спина, как ножом каждый раз засаживают и крутят там, такое было чувство, не знаю, как справилась, на автомате по ходу. Получается, что у меня есть связь, но я действительно настраивала себя на лучшее.

Пожаловаться
ann

Месячные были ужастные… до первых родов практически всегда доходило до больницы… схватки были больные но я боли боюсь а роды вообще быстрые первые за 3 часа вторые за 1,5

Пожаловаться
ЕгоДевочка

В моем случаи именно так и было. М были с сильными болями-рожала с криками. После родов М были почти без болей. Второго рожала со стонами громкими. После вторых родов М без болей. Ну а третьего рожала уже с глубоким дыханием при схватках (не орала не кричала). У меня так вот было.

Пожаловаться
Надежда Надеждовна

Наверное ещё зависит от того у кого какой болевой порог.....

Пожаловаться
Настя

Ни когда не болело ничего при месячных)схватки мне показалось вообще не больно)

Пожаловаться
AttaTroll

М безболезненные, а схватки жесть были, застрелиться хотелось :)

Пожаловаться
Екатерина Пе

Наверное, не связано, у меня лёгкие месячные всегда были, носилась, как электровеник, и ничем эти дни не отличались от остальных, а схватки были болючие, но а как иначе… оооочень редко кто рожает сам без сильных болей… я как-то очень стеснялась орать как некоторые, но последние 1,5 часа просто не могла сдержать стоны, звуки сами выходили из меня, как я не крепилась… но это на самом деле так неважно, ведь впереди у вас целая жизнь с вашим малышом!!! Всё можно перетерпеть

Пожаловаться
Анастасия

Когда ч рожала со мной девочка тоже лежала рожала, и тоже зашёл разговор за м и у неё и у меня болезненные были, но в итоге мне нормально было терпимо (хотя м очень болезненные были)! а вот она очень мучалась, так что я сделала вывод что все зависит от организма

Пожаловаться
Alsu

у меня во время месячных не было никаких болей, поэтому я думала и схватки будут терпимыми но я очень ошибалась, такую адскую больше я надолго запомню

Пожаловаться
Snowball

Месячные не болезненные, схватки были не болезненные

Пожаловаться
Надежда Надеждовна
Snowball 

☝️ вот! Значит есть такая женщина, у которой схватки были не болючие!

Пожаловаться
Snowball
Надежда Надеждовна 

Да, я существую))) ???

Пожаловаться
Надежда Надеждовна
Snowball 

И это здорово!!!!??

Пожаловаться
Snowball
Надежда Надеждовна 

Может и вам повезет))) я себе всю беременость говорила, что будет не больно???

Пожаловаться
Надежда Надеждовна
Snowball 

Так и буду себя настраивать!!!!?

Пожаловаться
Snowball
Надежда Надеждовна 

Самовнушение сильная вещь. Вышло именно так как себя настраивала. Быстро, безболезненно и без швов?

Пожаловаться
Ольга

Тоже где -то такое прочитала, но у меня месячные безболезненные, а вот схватки были первые три часа не о чем, зато последующие 5ч адские?

Пожаловаться
Белка

Ещё ни разу не слышала, чтобы кто-то сказал что рожать не больно!!!

Пожаловаться
Марина
Белка 

у меня есть такая подруга… два раза рожала и оба с улыбкой на лице… не знаю как этой ведьме удалось, но ей реально не было больно рожать. говорит настраивалась и во время схваток старалась просто расслабиться а не сопротивляться боли… надеюсь рецепт верный :)

Показать ещё