Привет всем:) в последнее время становиться очень популярным рожать либо дома с акушеркой, либо в клиниках естественного Рождения. Где не применяются стимуляции, анестезии и прочие препараты и врачебные вмешательства! Кто что думает по этому поводу … Читать далее
Добрый день! Девочки, у кого была конизация, расскажите каким путём роды проходили? Врач который делал конизацию говорил КС, У меня 38 неделя моя врач молчит в понедельник спрошу ещё раз, в рд забыла спросить когда в опб хотели положить, беременность … Читать далее
Сегодня была на узи, плацента на 10 мм от внутреннего зева ( в 21 неделю была точно такая же цифра, т.е. плацента встала на одном месте и не подымается. При этом еще и шейка большая — 46 мм, я так поняла что это много для моего срока.у кого была подобная … Читать далее
Вопрос такой. Доча родилась 4500 кг. В ЖК сказали что будут смотреть теперь ЕР или КС. Типо второй тоже может быть крупным. На узи в 21 неделю малыш примерно 465 гр, гиня сказала многовато, но рано об этом говорить. Когда мне скажут? ЕР или КС? Ближе … Читать далее
Случайно узнала, что после 3ёх КС врачи очень настаивают на перевязке маточных труб
Стало интересно, у кого сколько родов было путём КС??
Кто-нибудь рожал сперва КС, потом ЕР??
Скорые роды
19 октября 2012 03:37
У бабушки и у мамы были скорые роды, меня мама родила за 5 часов( могла и быстрее но сдерживалась, т.к. до роддома было далеко). Ведьможет быть так что и у меня будут скорые??
Подскажите кто как рожал детей от 3,5 кг. ЕР или КС? Были ли сложности или осложнения при родах?
Просто у нас, если предполагается такой вес, то очень настаивают на КС.
Мне при осмотре в больнице акушерка сказала, что почти 100% сама такого не … Читать далее
*Привет девочки.вот какой вопросик у меня: так получилось.что дочу я сама рожала.а сынок на попе сидел и было кесарево.роды с дочей были тяжелыми.и вот у меня часто спрашивают, что лучше самой или кесарево, т к у меня была возможность сравнить.я бы лучше … Читать далее