Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участника
Создать запись

Естественные роды

Привет всем:) в последнее время становиться очень популярным рожать либо дома с акушеркой, либо в клиниках естественного Рождения. Где не применяются стимуляции, анестезии и прочие препараты… Читать далее
909

Роды после конизации.?

Добрый день! Девочки, у кого была конизация, расскажите каким путём роды проходили? Врач который делал конизацию говорил КС, У меня 38 неделя моя врач молчит в понедельник спрошу ещё раз, в… Читать далее
2653

низкая плацентация. кс или ер?

Сегодня была на узи, плацента на 10 мм от внутреннего зева ( в 21 неделю была точно такая же цифра, т.е. плацента встала на одном месте и не подымается. При этом еще и шейка большая — 46 мм,… Читать далее
3330

Естественные роды или кесарево?

Вопрос такой. Доча родилась 4500 кг. В ЖК сказали что будут смотреть теперь ЕР или КС. Типо второй тоже может быть крупным. На узи в 21 неделю малыш примерно 465 гр, гиня сказала многовато,… Читать далее
1086

КС, ЕР

Случайно узнала, что после 3ёх КС врачи очень настаивают на перевязке маточных труб  Стало интересно, у кого сколько родов было путём КС?? Кто-нибудь рожал сперва КС, потом ЕР?? 
822

Кесарево или роды

*Привет девочки.вот какой вопросик у меня: так получилось.что дочу я сама рожала.а сынок на попе сидел и было кесарево.роды с дочей были тяжелыми.и вот у меня часто спрашивают, что лучше самой… Читать далее
1087
1