Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участник
Создать запись

Доношенный ребенок,но с низким весом, у кого было такое?

Давали, подскажите пожалуйста по моей ситуации, кто с этим сталкивался. Срок 40 недель, вес ребенка по узи 2200, а в пятницу у меня уже будет плановое кесарево.В роддоме на меня наехали почему… Читать далее
8225

вопрос к тем,у кого двое малышей

С каким весом родился первый, с каким второй? просто часто говорят, что второй малыш обычно больше первого рождается… вот интересно статистику посмотреть) (и укажите пожалуйста сроки на которых… Читать далее
1547

Как оценивают состояние новорожденного по шкале Апгар

Как только малыш появляется на  свет, он  проходит ряд гигиенических процедур, таких как протирание тельца, извлечение остатков слизи из  полости носа и  рта, обеззараживание глаз, измерение,… Читать далее
1
3985

Шкала Апгар

+Любой мамочке при выписке (а иногда уже и сразу после родов) говорят оценку ребенка по шкале Апгар. Состоит она из 2 циферок – 7/8, 5/6, 9/10…..Что это за цифры, и по каким критериям оценивается… Читать далее
12
35220

СЗВУР

*По щкале апгар мне написали 7-8 балов. но при этом написали в обменке что у моей дочери диагноз сзвур. что это такое и опасно ли это???
2017

10 баллов за смелость: оценка по школе Апгар

Вы наверняка слышали гордое родительское — «моего ребеночка в роддоме врачи на 10 баллов оценили». Если же мама узнает, что ее малышу «поставили» 8 баллов, то сильно расстраивается. А зря, ведь… Читать далее
52
15372

Антропометрия и оценка состояния новорожденного

Продолжаем наш разговор о малыше который только появился на свет, а ему уже уделяется столько внимания.  Первый тест, который проходят новорожденные (и большинство с хорошими показателями),… Читать далее
3
36835

шкала апгар

всегда было интересно по каким меркам оценивают новорожденных… вот нашла статью, мне понравилось...Первый тест, который проходят новорожденные (и большинство с хорошими показателями), – это… Читать далее
1835
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение