Девочки вот по больничном декрет с 4.12-23.04 ( блин примерно ), стоит дата родов 12.02. Но роды будут кс и примерно в конце января. Будет ли перерасчет срока декретного отпуска и больничного.
Девочки, кто рожал в 29 рд, что нужно чтобы сразу там сделать свидетельство о рождении? Знаю что там сейчас есть такая возможность. Но что именно нужно не знаю. Заранее или когда рожу уже.. успеют ли до выписки сделать? Или надо доки заранее как то отвозить … Читать далее
Я совсем запуталась с выплатами) Когда уходила в декрет, на работе дали за постановку на учет до 12 недель — 600 с копейками, и за больничный. Что я могу еще оформить через мфц? За постановку на учет до 20 недель еще вроде как можно получить 600 с чем … Читать далее
Родовой сертификат
17 ноября 2018 09:09
Получив сертификат в своём городе, я могу даже в другом городе рожать? Не придерутся ко мне, мол приехала из другого города к нам в роддом?
Девочки, Объясните-ка мне мне. По общим правилам декрет 140 дней. Если роды осложненные, например, путём кесарево, то он продлятся, правильно? Это в роддоме выдадут ещё один больничный? Или потом в жк. Или как?
такая ситуация: в ЖК мне не выдали родовой сертификат из-за того, что не хватает 2х посещений врача и не сданы последние анализы из вены(я последние 2 месяца в ЖК не ездила, т.к. она находится на другом конце Москвы и мне на общественном транспорте с … Читать далее
Привет, девочки? Наткнулась тут на пост, что в роддом брали свидетельство о браке, первый раз слышу что его надо, ну и само собой, сертификат, паспорт, полис, снилс и их копии. Скажите, кто уже рожал у нас в Пензе так же документы или свидетельство … Читать далее