А я всё не рожаю. Уже начинается паника. Не хочу в роддом ложиться заранее, не хочу стимуляции родов. Раньше боялась, что рожу раньше срока, а получилось наоборот. Делали ли вы что-нибудь для вызова родов самостоятельно? Полы на корточках мою каждый … Читать далее
У кого так было, девочки, что делал врач, как родили в итоге? Приехала позавчера уверенная, что схватки, только легла на ктГ — тишина. Открытие 2 см. Поехали домой. На след.день, вчера, опять начиналось, 4 часа для верности подождала, плюс утром корич … Читать далее
Каждый день пишут знакомые и родственники — родила или нет. Срок 40 нед и 3 дня.Раньше я плакала, что все беременеют, а я нет. Теперь плачу, что все рожают, а я нет. Завтра посмотрят в кресле, но врач сказала никакой стимуляции! Успокаивала меня по телефону, … Читать далее
Завтра 38 недель. И завтра мне снимут пессарий наконец-то...Я то наивная, думала как снимут, сразу рожать пойду… ага, размечталась… Шейка как была две недели назад мягкая, короткая и с открытием в 1 см, так и осталась такая же… До 40 недель ходить не … Читать далее
Была сегодня у контрактного врача, 20го, в среду, ровно 41 недель, шейка мягкая, раскрытие 2пальца, головка прижата, все хорошо, но ровно так же, как неделю назад. За это время хотьба, малиновые листья, мужетерапия через день🐽. В ЖК хотели госпитализировать … Читать далее
Девочки, а кому-то растягивал врач руками (пальцами?) шейку? Или что там растягивают? Чтоб процесс сдвинулся? А то у меня уже 40.5, никаких признаков и предвестников, сегодня заведующая посмотрела на кресле — открытие 2 пальца, говорит рожу на следующей … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто как выманивал деток своих? Я ужасненько устала ждать, хочется поскорее родить, пдр на 15-17 апреля сказали… На последнем УЗИ на 36 неделе было уже старение плаценты, и шейка готова вроде уже. Моя девочка ростом выше среднего, … Читать далее