Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Выписка в марте

Девочки расскажите в чем выписывали или будите выписыватся в марте? я все думаю что и как! первый сынок летний там все просто было, сейчас думаю: носочки, штанишки, боди, слип, демесизонный… Читать далее
2

Выписка

Время бежит быстро и не успею оглянуться как встречусь с малышкой. Но вот вопрос в чем ее забирать?! Я все забыла за три года))))) Девочки, а в чем вы забирали? Где покупали? Особенно зимние… Читать далее
1

Никак нас не выпишут...

Вчера должны были выписать, взяли все анализы, осмотрели, сказали что малышка здорова (только желтушка новорожденных есть), а вот меня оставили всвязи с лейкоцитозом и увеличенной маткой. В… Читать далее

В чем выписывались с майскими детками?

Девочки, у кого малыши майские, во что одевали малыша на выписку? Вчера задумалась и поняла, что идей нет! Просто из-за непредсказуемости майской погоды даже неясно, во что ребенка одеть. С… Читать далее
2

Фото и видео выписка из роддома на ЦНТИ г.Пенза

Молодые мамочки, хочу вас предостеречь от фотостудии «кадр». За такие деньги, ужасное качество фотографий, из 7 фотографий 3 одинаковые. Я была в зеленом платье, на фотографиях в синем. Забирать… Читать далее

что вы дарили мед сестрам на выписку из роддома?

Когда я выписывалась с дочками, оба раза мы в пакетик клали шампанское коробку конфет и тысячу в конверте, когда папе вручали ребёнка моя мама дарила этой мед сестре пакет) а сейчас мне стало… Читать далее

Вот мы и дома!

Вчера, 20 августа, нас выписали! Теперь мы дома, привыкаем потихоньку. Братик счастлив, правда, немного бурно он это проявляет, но ничего. Все норовит пальцем поковырять у сестренки что-нибудь… Читать далее
6

Маме на выписку

Девушки, у кого за время беременности размер одежды не изменился, в чём вы выписывались из роддома? В одежде для беременных или в день выписки влезали уже в добеременную одежду? Малышу всё приготовила,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки