Подскажите а можно самой выбирать как рожать? Мне 30 лет и первая беременность. Очень переживаю, что сама не справлюсь. Знакомые советуют кесеритсься, другие – наоборот, что не желательно. Как быть
Вторые роды после кесарева сечения
6 декабря 2010 11:22
Девочки, у кого были вторые роды после КС, очень нужны ваши отзывы и мнения!!!
Девочки подскажите, пожалуйста, кто рожал с гестационным СД?.. Рожали сами или вас кесарили? Сегодня была на приеме у своего гинеколога, мне сказали лечь в роддом заранее в патологию и они определят способ родоразрешения. Сахар у меня «вылез» только … Читать далее
Вот читаю рассказы про роды и натыкаюсь а такие фразы «ребенок родился в гипоксии-из-за тяжелых родов-без кесарево!!! что очень радует.....», «ребенок был 15 часов без вод, но я родила сама...» и т.д. И вот понять никак не могу – зачем такие страдания … Читать далее
Старшего я рожала сама, младшенькую путем кесарева сечения по медицинским показаниям.Пришла к выводу после обычных родов востановление происходит быстрее и безболезненее.И в последуюющем после кесарева ограничений больше, запретов всяких для роженицы … Читать далее
Полтара года назад было кесарево из-за тазового предлежания моей малышки. В сентябре снова рожать. Но в этот раз очень хочу родить сама. Уже нашла роддом, специализирующий такие роды. очень много прочитала литературы по этому поводу.
Может у вас была … Читать далее
Оргазмические роды
Испокон веков роды ассоциируются у европейцев с болью, страданиями и смертельной опасностью. Девочки с самого раннего детства, когда у них только начинает пробуждаться сознание, слышат, как их мамы рассказывают подругам о своих мучениях … Читать далее