Я вчера тоже пришла от врача и увидела немного крови на прокладке. Испугалась, но решила понаблюдать. Сегодня все хорошо, не знаю откуда это было, но когда меня смотрели было больно шов от эпизио, может из него кровь, но сейчас ничего не болит и не кровит, хз че такое
??♀️ я в этом мало что понимаю, но думаю, что скорее всего нет. В матку же не лезли, посмотрели шейку, все от там на место встало и нормально ли сформировалось. Может из неё
Да
От осмотра и может и от калькоскопии вероятнее всего
Я вчера тоже пришла от врача и увидела немного крови на прокладке. Испугалась, но решила понаблюдать. Сегодня все хорошо, не знаю откуда это было, но когда меня смотрели было больно шов от эпизио, может из него кровь, но сейчас ничего не болит и не кровит, хз че такое
Может в матке чуть чуть осталось ещё выделений?
??♀️ я в этом мало что понимаю, но думаю, что скорее всего нет. В матку же не лезли, посмотрели шейку, все от там на место встало и нормально ли сформировалось. Может из неё
Ну я УЗИ делала там сказали 1 мм жидкости хотя выведений уже нет. Вот может и вышли эти остатки..
А вообще то матку тоже же смотрели, может-может. Главное, что все нормально и наверное это в пределах нормы)
В сотый рас убеждаюсь чего туда лезть на таких сроках
Она не беременная
Я б уже ждала скорую… ну или сама поехала
Автор не беременная
Ой, извиняюсь, подумала беременность 10 недель))
Вы просто беременная, вам это ближе))
Просто когда я беременная я тупею))) не прочитала а додумала как увидела 10 недель)))
Я уже родила и пока не поумнела. Говорят пока грудью кормишь мозги на место не встают?
Это тоооочно, я каждый день мужу говорю о том, что у меня мамский мозг, и чтобы он смирился уже с некоторой моей тупостью ?
Да уж… в голове опилки)))
?
Я тоже беременна
Ах походу точно))) пока кормишь грудью так же мозг весь во взрывах гормонов)))
???
?
Да