Девочки у кого как начинались схватки? как вообще вы поняли что скоро начнёте рожать? с обеда чувствую дискомфорт, к вечеру тянет поясницу и с каждым часом сильнее и сильнее )первый раз такие ощущения 😅как будто сейчас месячные пойдут или как будто уже удут (ощущения такие )
Схватки начало 😁
Комментарии
Актуальные посты
У меня низ живота вообще не болел. Я вышла из кабинета врача (матку смотрели), и начала поясница немного ныть. Ну я подумала после осмотра просто. Приехала домой и боль усиливалась, каждые 8мин сначала было. Потом когда по маленькому в туалет пошла, то и кровь пошла, потом воды. И поясница ещё сильнее болеть начала и уже каждые 5мин. Ну и я поняла, что это не из-за осмотра ?ни с чем другим это не сравниваться)сразу поймёте, что это онооо самое ?
Проснулась ночью от сильной боли внизу живота и сразу все поняла
Начало тянуть живот и поясницу вместе. И не просто тянуть, а как будто судорога живот сводит. Началось в 9 вечера в 11 я уже сгибалась от боли во время схватки. В 10 утра родила.
В день своих родов я проснулась в 7 утра от того что почуствовала дисконфорт внизу живота, прошло всё примерно за 10 мин… я сново уснула. Встала в 9:00 и почуствовала сильное щикотание… далее в течении дня время от времени тянуло, но не болело, в с 7 до 10 вечера были не значительные схватки, воды отошли сами… с 10 вечера были уже сильные… родила я в 2:15 ночи)) вобще мне повезло… родила легко да и схватки длились не долго?
У меня с ночи ноет то живот то поясница периодичности никакой ощутимой. Нет такого что именно когда живот напрягается тогда и ноет. Ноет постоянно а течении часа может. А напрягается тоже беспорядочно. Задолбалась
У меня с вечера живот крутило, как на понос ( извините). Как будто съела что-то не то. Но не сильно, я уснула. А в 3 часа ночи встала пописать и хлынули воды по ногам. А вообще девочки правильно написали — схватки не похожи на боль, как при месячных. У меня живот вообще не болел, адски больно костям таза, поясница, копчик… У меня было ощущение, что мне через копчик позвоночник дрелью сверлят)))
У меня просто потихоньку начал болеть живот с интервалом и все сильнее и сильнее потом отошли воды )
Живот заболел как на месячные, заболела поясница и отдавать стало в бедра
Вообще ничего общего с болью как при месячных не было… Боль была такая, как будто кости таза ломают… Особенно вот эти бедреные косточки… Думала, изнутри сломаюсь вся… А При боли как при месячных меня привезли рожать, а оказалось гипертонус… Срок был 37.3. Сняли тонус и отпустили через неделю домой…
А ещё мне в рд говорили, что если сомневаешься, оно или нет, то не оно ?
+++
У меня такие ощущения как у вас были тоже с 38 недель, как выяснилось это было не оно, в 39 недель как долбанула первая схватка я сразу поняла, рожу сегодня-завтра
У меня постепенно всё началось, тоже тянуло, тянудо, потом поставили капельницу окситоцин, от чего мне стало плохо и стошнило, схватки всё сильнее и сеоьнее стали, началось в 22:30, а в 6 я уже загиналась, я так думала. Но как забрали в род зал и в 8 утра прокололи пузырь, вот тут то и началось самое страшное, ад?
Уменя примерно как у вас было только не так долго
У меня начало все болеть адски, меня тошнило, я думала я умру от боли, и тогда я поняла что рожаю))
Заболела прям сразу сильно ?
Да, я не знаю почему так сразу сильно, врачи сказали что у всех по разному))
Но тошнит всех почти, мне врач говорил что когда тошнит это шейка матки раскрывается))
Меня вообще не тошнило. Хотя я очень боялась что будет тошнить. Но меня пронесло в этом плане
У меня пузырь лопнул