Вор украл в кассе магазина 100 руб. Потом в этом же магазине купил товара на 70 руб и 30 руб получил сдачи. Сколько всего денег потерял магазин?
Скажу сразу, правильного ответа я не знаю, спорим… Читать далее
Всем привет. У сына с рождения не опустились в мошонку оба яичка. В апреле хирургическим путем опустили одно яичко, в августе втрое. Суть моего поста в том, что в свое время я тут подобных записей… Читать далее
Я тут на сайте уже лет 9 наверно. Ей богу, накипело! Листала счас ленту и созрел пост.
Итак. Представим ситуации - вы устали, не с той ноги встали, плохое настроение и т.д. Приходите с работы… Читать далее
Девочки, месяц назад развелась с мужем. Не живем вместе с августа. Он берет сына по субботам на целый день и бывает иногда среди недели из садика на пару часов. А меня прям это бесит! Не хочу… Читать далее
Только что сын провёл мне краткую лекцию по анатомии кошачьего зада. ? Рассматривал стоящего рядом кота и перечисляет - вот хвостик, попочка... Потом завис на минуту, внимательно рассматривая… Читать далее
Девочки, кто разбирается? Первый раз посадила лук зелёный перьевой из семян на подоконнике. За недели 3 выросло нечто, на первый взгляд похожее на траву))))) Так и должно быть? Фото приклепл… Читать далее
Девочки, завтра еду покупать сыну подарок на Новый год. Хотела машинку на радиоуправлении, но сейчас что-то засомневалась сможет ли ею играть… Подскажите, что еще интересного можно подарить? Читать далее
Почти год сюда не заходила. Кто меня еще помнит - девчонки, рада снова вас читать). Давайте знакомиться. Я Галя. Мне 34 года. На фото мой сынок Денис, который в сентябре только начал ходить… Читать далее