Схватки 23 февраля 2019 22:56 Подскажите неопытной, уже ехать в роддом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гусева Марьяна6 лет29н Рязань Спасибо девочки☺️ уже в пути в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Пупсик6 лет Нью-Йорк Ехать!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Василиса8 летВера6 летЕлисей1 год 8 месяцев Щелково С Богом! Лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schmetterling Даниил14 летМилана6 летАрина5 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katemooon Девочка6 летЕвгения3 года Санкт-Петербург Я поехала, полежала в родовом отделении, Схватки стихли… в итоге до сих пор не родила, уже 3 дня лежу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristen Stenli Артём6 летАлиса3 года Джанкой И чем быстрее, тем лучше.Спокойствия вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Мася6 летКнопа11 лет Кривой Рог У вас уже и переодичность преличная. Удачи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав14 летНиколь6 лет Луганск Ага! Лёгких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Моя6 летЛучший13 лет Семипалатинск Как бы надо))) удачи если вдруг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иринка9 лет Нижний Новгород ? да! Следующая статьяМы родились ☺️Актуальные постыкак вылечить разбитую губу быстронадо ли лечить микоплазму 10 во 2 степени
Спасибо девочки☺️ уже в пути в роддом
Ехать!)
С Богом! Лёгких родов!
Да
Я поехала, полежала в родовом отделении, Схватки стихли… в итоге до сих пор не родила, уже 3 дня лежу
И чем быстрее, тем лучше.Спокойствия вам))
У вас уже и переодичность преличная. Удачи!!
Ага! Лёгких родов
Как бы надо))) удачи если вдруг)))
? да!