Схватки!

Девочки, как понять что это те самые схватки? И как считать интервал между ними правильно, если живот ноет практически постоянно? Я вообще дуб в этом вопросе. Помогите😱

Alenka
020369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Если постоянно это не схватки, если не можете определить интервал так как не поймёте вроде сейчас, а вроде нет, так это все тренировочные. Настоящие не перепутаете и интервал всегда хорошо ощутимый

Пожаловаться
Alina

это когда глаза на лоб от боли полезут.

Пожаловаться
Alenka
Alina 

Пока не лезут? но болит постоянно терпимо

Пожаловаться
Alina

Блин не знаю, тоже сидела и ждала какой-То боли, в итоге в день отхождения пробки просто слегка тянуло целый день, как при месячных… и так я проходила с утра до позднего вечера, думаю что это ещё не то… к вечеру решила засечь продолжительность, думаю похоже на Схватки и поехала, приехала с 1,5 раскрытием )

Пожаловаться
Alenka
Alina 

Вот и я не знаю)) хожу и думаю. Но таких болей однозначно ещё не было

Пожаловаться
Alina
Alenka 

Ну у меня ровно 40 недель было) поэтому я просто интуитивно поняла что как бы пора ? и пробка отошла с утра, только поэтому решила поехать посмотреть на всякий случай ? а так бы сидела бы дальше

Пожаловаться
Яна

Вы почувствуете, это совсем другое ощущение не такие как были всегда.

Пожаловаться
Юлия

Схватки не пропустите) можно проверить ношпой или папаверином. Если боль прошла — значит тренеровочные. Если нет, то ехать в роддом

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

У меня с безболезненых треников все началось)

Пожаловаться
Alenka
Юлия 

Выпила, жду)

Пожаловаться
Наталия
Схватки!
Пожаловаться
Наталия

У меня так начинались

Схватки!
Пожаловаться
Alenka
Наталия 

А боль сильная на этих сватках была? Когда интервал был большой?

Пожаловаться
Наталия
Alenka 

Просто каменел. А ночью когда открытие пошло начало тянуть как при месяках и все усиливалось

Пожаловаться
Alenka
Наталия 

Ну вот болит пока как при месячных и сидя, и стоя, и лёжа

Пожаловаться
Наталия
Alenka 

Выпей ношпу если не пройдет значит оно.

Пожаловаться
Alenka
Наталия 

Не прошло...

Пожаловаться
Наталия

Живот каменеет как тонус когда

Пожаловаться
Марина

Скачайте приложение Схватки, там всё понятно. Те самые схватки будут со времени усиливается и сокращаться интервал между ними

Пожаловаться
Оксана Голубева

У меня в РД как бы опоясывающе тянуть стало, и я поняла что мне пздц и дороги назад нет))))