Всю ночь со схватками, но не регулярными, то через 20 мин, то через 10, болезненные… пробка отходит… вот думаю когда ой ой опять схватка… скорую вызывать, третьи роды какие они будут??
вот уже с 11 часов вечера схватывает и болит как при месячных но интервал колеблиться то 20 то 10 то 15 то опять 20 вот и не пойму может все таки оно?)))и я скоро малыша увижу??))думаю если еще пару часиков так будет продолжаться я в роддом буду собираться … Читать далее
сегодня в 5 утра начались небольшие сокращения матки и совсем незначительная боль внизу живота, тянущая. и так раз 10 через каждые минут 10. потом часов в 7 я задремала и проснулась через час сильноватая острая боль посреди живота внизу и одновременно … Читать далее
Со вчерашнего утра болит спина, всего несколько шагов и моя поясница умирает и ноет и болит жутко Причем не только поясница но и начиная с выше идет боль.
ПЛюс малышка как то шевелится не особо активно, в основном вечерком и то чуть чуть, а днем так … Читать далее
у меня начало сводить живот по вечерам, иногда очень больно, я конечно понимаю что организм готовиться но не хотелось бы привыкать к боли заранее – может быть можно их как то уменьшить или сделать менее болезненными?
Девчонки, подскажите, пож-ста. Нам сегодня ровно 38 недель, после обеда начало тянуть поясницу, каменеет живот и тянет внизу живота, очень неприятно. Это начало схваток? не могу понять, оно или нет??? очень волнуюсь, дело близится к ночи… на что себя … Читать далее
Ну вот девчонки, ттт, вроде бы что-то началось, уже три часа регулярно схватывает, минут через 10-15 пока, но довольно ощутимо. Пока дома, подожду перерыва поменьше. Надеюсь сегодня с лялей увидится!!! Держите кулачки!!! Смогу – напишу еще! Но наверное … Читать далее