Вчера были на приеме у ортопеда. У нас все ОК!!! Не нужна нам никакая операция!!! Мы справились!!! Мы смогли!!! Вот так было:
А сейчас: Ноги видно только на этом фото)))) А вообще Мишка веселый… Читать далее
21.10.2013 года. 3 года 11 месяцев. Посещение врача (ортопеда). Диагноз — врожденная двусторонняя нейрогенная косолапость тяжелой степени справа. Состояние после лечения — регресс(((( Причина… Читать далее
12 лет прошло!!! так много!!! Вот он, мой первенец, сыночек Женечка
а 12 лет назад… как я боялась рожать, кто б знал)))))))))))) Еще и за полгода до родов у меня умерла мама… светлая ей память…… Читать далее
А было это 12 лет назад! целых 12!!! подумать страшно)))))))))))))
Вот мое произведение
а 12 лет назад… как я боялась рожать, кто б знал)))))))))))) Еще и за полгода до родов у меня умерла… Читать далее
Третьему сыночку сегодня 3 годика. Совсем большой мальчик, хорошо разговаривает, стишки рассказывает, уже все-все умеет сам, ходит в садик. А ведь кажется еще вчера… 7 января 2008 года… в 21… Читать далее
Третьему сыночку сегодня 3 годика. Совсем большой мальчик, хорошо разговаривает, стишки рассказывает, уже все-все умеет сам, ходит в садик. А ведь кажется еще вчера… 7 января 2008 года… в 21… Читать далее