SSVETIK
SSVETIK
Риволи
27 лет
26 лет
18 лет
16 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 16 лет
Все
Вчера были на приеме у ортопеда. У нас все ОК!!! Не нужна нам никакая операция!!! Мы справились!!! Мы смогли!!! Вот так было: А сейчас: Ноги видно только на этом фото)))) А вообще Мишка веселый… Читать далее
2181
21.10.2013 года. 3 года 11 месяцев. Посещение врача (ортопеда). Диагноз — врожденная двусторонняя нейрогенная косолапость тяжелой степени справа. Состояние после лечения — регресс(((( Причина… Читать далее
744
12 лет прошло!!! так много!!! Вот он, мой первенец, сыночек Женечка а 12 лет назад… как я боялась рожать, кто б знал)))))))))))) Еще и за полгода до родов у меня умерла мама… светлая ей память…… Читать далее
3
1226
А было это 12 лет назад! целых 12!!! подумать страшно))))))))))))) Вот мое произведение а 12 лет назад… как я боялась рожать, кто б знал)))))))))))) Еще и за полгода до родов у меня умерла… Читать далее
3
1354
Третьему сыночку сегодня 3 годика. Совсем большой мальчик, хорошо разговаривает, стишки рассказывает, уже все-все умеет сам, ходит в садик. А ведь кажется еще вчера… 7 января 2008 года… в 21… Читать далее
4
1332
Третьему сыночку сегодня 3 годика. Совсем большой мальчик, хорошо разговаривает, стишки рассказывает, уже все-все умеет сам, ходит в садик. А ведь кажется еще вчера… 7 января 2008 года… в 21… Читать далее
1
1047
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время