Срок по пмс 37 недель, по УЗИ 38 ставят на 17 ноября дату родов гинеколог, зачатие было приблизительно 10 февраля! По УЗИ ставят 6 ноября! Кому верить незнаю!
Девочки, помогите определить! Была на приёме у врача в роддоме в понедельник 14.09. ( ровно 38 недель ), он посмотрел и сказал, что всё готово там. И если я до пятницы 18.09. не приеду, то в 7:30 утра в пятницу приезжать и оформляться. Это Перинатальный … Читать далее
Всем приветики… я запуталась совсем(((по узи у меня срок 33,3дня а по М 35,2 дня… сначала ставили пдр на 13 октября, потом на 28 октября… в итоге зачеркнули и поставили на 20 октября… роды вторые будут… ине пойму когда рожу… ходила к ней и сказала что … Читать далее
Вопрос к уже рожавшим девочкам))
6 сентября 2015 22:04
На каком сроке вы родили вашего первого ребеночка?)
Вот и настал этот день-13 августа, была уверенна, что уже с малышом буду в это время))) Да, по узи нам сегодня 40 недель, а по М -16 августа, овуляцию не вычисляли) С утра уже сходила на плановый прием к гине, ну что ж ничего определенного нам не сказали, … Читать далее
Вот вот еще пару деньков и ПДР, а малыш не торопится вообще живот высоко, пробка на месте, предвестников практически нету,14 числа ложусь планово в род дом, жду уже не дождусь, девочки у кого живот вообще не опускался? очень уж я не хочу перехаживать … Читать далее
Девочки привет всем. ))) Сегодня у нас день ПДР. Думала ночью схватки начнутся, но нет. Щас вот лежу в кровати, не встаю. Очень больно ходить, болит нога где промежность с правой стороны… прям ощущение как будто связку потянула, как на шпагат когда садишься … Читать далее
Девченки ПДР у меня 28 апреля, т.е. уже завтра. По своим подсчетам 7 мая. Вот мне интересно стало кто ждет мальчиков у вас на каком сроке начались роды???? Я уже каждый день жду.Да и треники закончились(((((
Ох, девоньки! Пдр ставят 9 мая, то есть рожать уже как через две недели… но нет никаких признаков вообще! Пробка не отходит, живот не опускается, тренировочных схваток нет. Единственное, что есть, так это болевые ощущения в животе, если перетрудится … Читать далее