Нина Ворфоломеева
Нина Ворфоломеева
Нина Ворфоломеева
Санкт-Петербург
14 лет
4 года
Была в сети 5 мес.
На сайте 9 лет
Все
Всем привет! Наконец решилась завести здесь страницу, с которой буду писать о своей работе. Я перинатальный психолог и доула. С 2013 года работала в "Сказке Ожидания", была волонтером 9-го и… Читать далее
11
827
-Хотите попробовать родить вагинально? - спрашивали практически все, кто знал о моем первом КС. И получали один и тот же ответ: -Нет, попробовать не хочу. Я хочу РОДИТЬ. Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
6
548
В Карменту Света пришла совершенно спонтанно, буквально накануне узнав о родах с доулой и нашем Дне открытых дверей. Я что-то рассказывала на этой встрече, а она, сидя в зале, уже писала мне… Читать далее
5
519
А что, если выбранная мною доула не сможет приехать?" Тогда с вами будет запасная, которую вы тоже выбираете и прописываете в договоре. Так случилось с Мариной. В 37 недель и 3 дня у нее неожиданно… Читать далее
"а что, если выбранная
7
832
Несколько лет назад, когда я работала в другом клубе, Вика с супругом были у меня на занятии по подготовке к родам, ГВ и уходу за новорожденным. Очень яркая и интересная пара, которая не привыкла… Читать далее
Для тех, кто считает, что родовозбуждение всегда влечет за собой каскад вмешательств
10
812
Девочки, Питер! Хочу пригласить к нам в Карменту на бесплатное занятие с мягкой акушеркой. Один из моих любимейших семинаров! На нем снимается необоснованная тревога, даются интересные подсказки,… Читать далее
1
303
Спустя 40 минут получаю сообщение от Юли. Ровно после того, как Оля родила, у Юли начались схватки :) Моя ж заботливая! :) Еще вчера она сказала, что все доделала и готова рожать, но раз уж… Читать далее
Как я чуть не опоздала на роды :)
21
1014
Этот день и эти роды я запомню надолго :) Оля. Сдержанная, собранная, абсолютно земная девушка. 39 недель. Накануне вечером она жаловалась на усилившиеся выделения. По консистенции они были… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
20
1137
Катя пришла по рекомендации подруги, которая со мной рожала :) Приятная, милая, легкая на подъем и за любой кипишь :) Даже согласилась принять участие в съемках занятий для беременных от Алионы… Читать далее
Катя пришла по рекомендации
#Мои ощущения и вопросы
15
907
Юля с Ильясом приехали в Питер из Казахстана. Молодая, красивая, влюбленная пара. Вместе около 11 лет. Еще задолго до беременности знали, что первой у них будет дочка. Интуиция (а, может быть,… Читать далее
Юля с Ильясом приехали
#Мои ощущения и вопросы
22
790
На Дне открытых дверей Алевтина сразу привлекла мое внимание. Очень яркая, интересная жгучая брюнетка с бездонными угольками глаз. “Ее роды будут огонь!” - подумала я тогда, и очень обрадовалась,… Читать далее
Роды с разницей в 14 лет
#Мои ощущения и вопросы
12
874
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение