Девочки, 2 дня назад отменила утрик, вчера был ПА, сегодня коричневая мазня. В рд сказали, что это пробка, раскрытие 1,5 см и отправили гулять. Я думала, что пробка-это слизь, у кого то была пробка в виде мазни без слизи?
Скажите, кто сколько проходил … Читать далее
У кого такое было: в паховой области резкие прострелы иногда когда хожу или встаю, а иногда и просто когда в спокойном состоянии или когда ребёночек шевелится как будто ножом поласуют изнутри(точно не инфекции мочеполовой системы). Тянет живот как при … Читать далее
Пипец какой то! Лежу и чувствую льётся немного. Пошла в туалет прозрачно красные выделения… Наверное пол стакана вылилось. Поехала в роддом, жду врача. А сейчас в туалет пошла, слизь коричневая ещё… Переживаю блин((( Может это пробка такая жидкая красная … Читать далее
Я прям перепугалась! У меня сегодня весь день жидкий стул, прям поела, пошла в туалет. И чёрного цвета. Это видимо из-за железа, которое пью.
А ещё весь день по чуть чуть отходить вязкая слизь прозрачная, или розоватая. А тут пошла в туалет, и выпал … Читать далее
Или выделения жидкие прям такие? Не знаю на что думать и как проверить! Переночку белую подкладывала-вроде в пределах нормы все. Ещё сегодня тошнит и стул жидкий, боюсь могла пропустить как воды отошли в туалете. Схваток нет, но у меня и с первой дочкой … Читать далее
Отошла пробка, с первым отошла во время родов.А сейчас в 36 недель.Ощущений никаких.Давление чуть выше стало 127/80.Было 110/70 всегда.Постоянно хочу спать, уже третий день.До этого со сном были проблемы.сейчас даже готовить не могу, засыпаю. Вопрос … Читать далее
Отходит уже третьи сутки! Читала что Ее должно быть 50 мл… но тут вообще получается целый стакан набралось за все время 🙈 и когда родов ждать? Пишут пробка отходит за 3-5 дней до родов. Мне с какого момента считать, если она кусочничает 🤦🏼♀️ вообще … Читать далее
Вот скажите, в первую б пробка была явная, прям слизь, тоже частями отходила три дня, но по большим таким кускам. А сейчас на бумажке увидела прям с ноготок что ли ( думала просто выделения, а присмотрелась там прям слизь вроде тягучая прозрачная с желтоватым … Читать далее