Девочки, в первые роды у меня были схватки без отхождения вод, делали прокол пузыря. Если в первые роды воды сами не отошли, значит ли это, что во вторые будет так же? Или все таки разные беременности разные роды? У кого как было, делитесь!!!
Доброе утро всем беременным и мамам))) Отошла пробка утром после сильных треников за ночь щас тянет живот но терпимо. У кого как было когда начались роды???
Я что-то сейчас в туалет пошла, а ежедневка вся мокрая! Я думаю, а вдруг это воды подтекают?( Что-то так страшно! Или это выделения нормальные? Ехать в роддом или нет?
Утром заметила что то похожее на кусочки пробки, прозрачного цвета. Но их было очень мало, и до сих пор походу отхождение идёт. Я уснула буквально на час, проснулась сейчас от рези и боли в животе как при месячных. Встала и побежала в туалет, думала … Читать далее
неделю назад у меня случилось то ли кровотечение, то ли очень обильные кровянистые выделения бурого цвета. Естественно сразу поехали в стационар (было 35 недель). Всю прошлую неделю были выделения коричневые (врач подтвердил, что это пробка отходит)… … Читать далее
На что похоже подтекание вод? Простыла, сейчас сморкалась сильно и по ногам побежала (извиняюсь) струйка жидкая белая, как молоко разбавленной водой, которое самую малость загустили. И я только после душа и там все насухо вытерто, а после сморканий стало … Читать далее
Девочки, а может пробка отходить не как комок желе(в первую были несколько таких кусочков крохотных), а как креобразные желтоватые выделения обильные? Уже несколько дней так, а сегодня(после туалета) добавился слегка розоватый оттенок и стал живот внизу … Читать далее