Подскажите пжл в каком роддоме в Краснодаре лучше рожать? По прописке в моей жк сказали повезут в Зип, но отзывы о нем ужасные. И стоит ли договариваться платить кому то или как это вообще делается? Первые роды ни чего толком не знаю
Как там ситуация сейчас, остались довольны? Как там палаты или стоит в платную ложиться? Как там деток пеленают или одевают? У них на сайте пишут в списке в род дом бутылочка. Пригодилась? А соска? Как там отношение врачей. P . S: Спасибо тем кто откликнулся … Читать далее
14 роддом Екатеринбург
18 февраля 2019 14:24
Девушки, кто в 14 рожал? Расскажите пожалуйста, были ли у вас партнерские роды? И сколько стоит платная палата? Везде информация за 17 год, хочется свежую услышать) Вообще, как впечатление о роддоме))
Доброго времени суток!💐 Саратов, кто рожал в 4 роддоме платно? Расскажите Ваше мнение, пожалуйста. Очень расходятся мнения о врачах... И если можно расскажите о платных палатах, на фото они не похожи на хорошие...
Девочки кто рожал именно в перенатальном в областном,как вам обращение,как все у вас прошло,остались ли довольны? Еще ребенок лежит с мамой в палате? Просто 10лет назад я там рожала,до перестройки,все было не очень то хорошо,ребенка забирали и больше … Читать далее
Девочки задалась вопросом стоит ли заключать договор с род домом. Будет КС! Подруга родила 3 детей все КС , говорит ( Ладно бы врач с тобой несколько часов возился , а тут планово назначили 30 минут и все. За это и платить не стоит). Я конечно понимаю … Читать далее
уже задумываюсь. моя жк #6 относится к роддому ЗИП, я там уже рожала первого и не хочу туда. как поменять роддом, например на 5-тый? на скорой ехать или мужа попросить? Какие нюансы могут встретится, есть недавно рожавщие? (подруга бесплатно рожала в … Читать далее
Девочки, была в Люберецком роддоме, честно впечатления не очень... как то жутко, рядом ещё есть роддом на Выхино, но это уже Москва и нас там не очень жалуют, либо только со схватками туда гнать... но о нем очень много хорошего слышала. Как поступить … Читать далее