Девочки, Воронеж, подскажите пожалуйста про врача из 2го роддома, Капитонова Юлия Александровна, кто у нее рожал? Все ли понравилось? И кто заранее с ней договаривался?
Девочки из КАЗАНИ !!!!!!!! кто где рожал ? На каких условиях и всем ли вы остались довольны ???? Выбираю потихоньку роддом, даже не знаю куда соваться и как а главное КОГДА выбирать врача ))) помогайте )))
Роддом Новочеркасск
27 января 2019 19:57
Девочки, помогите , подскажите контакты врачей или можкт вам тоже в феврале рожать и договаривались с врачами там. Врачей может знаете, чтобы догоаориться или лучше туда приехать когда схватки начнутся и там же договориться, ну как благодарность, чтобы … Читать далее
Роддом
27 января 2019 16:37
Не могу выбрать роддом. Рожать буду бесплатно. Может посоветуете? А то начиталась всякого в интернете, что до рожениц никому дела нет, рожают сами, в итоге детки умирают. Планирую рожать с мамой, муж слишком впечатлительный, а маме я доверяю, она и отвлечь … Читать далее
Роддом
27 января 2019 12:49
Девчонки из Питера!!! Кто где планирует рожать и почему там?! Отзовитесь!!!! Никак не могу определиться с роддомом
Москва 3 роддом
27 января 2019 00:28
Кто нибудь рожал в этом роддоме какого врача посоветуете)?у меня плановое кс намечается вот хочу в этом роддоме платно родить👀
«Платные» роды
26 января 2019 18:56
Расскажите, кто как рожал. Платили за роды или нет? Я очень колеблюсь. Ведь если договариваться, это не гарантия того, что все хорошо пройдёт. Тешит только то, что будет определённый доктор и акушерка, что не бросят и не оставят без присмотра. Расскажите … Читать далее
Девочки, одесситки!
Стою на учёте в консультации # 3 при роддоме 2. Врач Фоменко Валентина
Ничего плохого про неё не слышала и расположила она к себе хорошо. Но вот по результатам анализа бак посева (обнаружили уреаплазму) назначила антибиотик сильный, … Читать далее
Цены на роды 4РД
26 января 2019 10:46
Девочки кто рожал (-ет) в 4ом РД по договоренности !!!за деньги? Может конкретно у Степура Л.Н. Какие цены благодарности сейчас? 😊
Прошу мнения «зачем платить, они обязаны и так принять?!» оставить без обсуждения, меня интересует конкретный вопрос … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер!Подскажите, кто знает, собираюсь рожать в 32 роддоме, так как будем с 38 недели(по месячным) находится у свёкров, они рядом живут. Сами мы живём в Одинцово. Первого сына рожала в Одинцовском роддоме и могу сказать, что мне … Читать далее