Осталось совсем чуть-чуть… Скоро наше чудо появится на свет)) Поэтому паникую и волнуюсь по поводу и без)))0 Девочки. подскажите как у вас проходили первые дни в роддоме в Кургане. Как помогают медсестры, как вы ухаживали за малышом, что понадобилось … Читать далее
Как чистить нос? Не стоит использовать для чистки носа ребенка спички или другие палочки, на которые накручивают вату, вата может остаться в носовых проходах, а спичка повредить нежную слизистую ткань. Нос очищают ватным плотно скрученным жгутом, поворачивая … Читать далее
Что происходит с новорожденным после рождения?Контролировать температуру своего тела новорожденный еще не может, поэтому очень важно, чтобы ребенок сразу после рождения был согрет. Малыш рождается мокрым, поэтому первое, что делает акушерка – накрывает … Читать далее
В Луганской обл. при рождении малыша дают отдельную палату и там находится мама с ребенком, мама сама моет, кормит малыша медсестра наведается два раза в день а остальное все сам умеешь не умеешь твои проблемы. Вопрос если наложены швы и кс как быть … Читать далее
Девочки-опытные мамы)) посоветуйте, пожалуйста, какие подгузники вы покупали в роддом для новорожденного? вчера зашла в магазин и растерялась. Я так понимаю, это 1(от 2 до 5 кг), и многие советуют с вырезом для пупочка-а это, как я поняла, только японские … Читать далее
Сразу оговорюсь, всем ярым сторонникам прививок со своими мнениями МИМО!
Вопрос вот в чем: нужно ли мне перед родами оговаривать, чтобы моему ребенку ничего не делали? Или они спрашивают, делать что или нет? Или там подписывать что то нужно? Не сделают … Читать далее
прививки
29 января 2013 23:47
Подскажите пожалуйста, какие прививки делают малышу в роддоме? вы согласились или отказались? и почему?