Девочки, вот возник у меня такой вопрос!
Муж очень хочет близнецов\двойняшек. у меня в роду есть такие, следовательно наследственность тоже есть. я уже делала узи на 6 неделе, эмбрион один! а может быть такое, что врач допустим не увидел второго? как … Читать далее
Мой сегодня услышал сердечко. Думала его глючит. Оказывается, «сердце можно услышать даже без медицинских приспособлений. Если Ваш муж приложит ухо к Вашему животу и в комнате будет достаточно тихо, он может услышать сердцебиение малыша.» Это про срок … Читать далее
Сегодня утром муж положил ухо на мой живот, долго переползал – прислушивался. Потом сообщил, что слышит сердечко нашего ребёнка. Я ему сказала, что у меня там пульс тоже можно услышать. Он сказал: «твой слышно ниже, (и показал в каком месте) он не такой … Читать далее
Ура)))Сегодня я узнала что у нас будет девочка, я очень рада))))С начала думали что мальчик, но муж сказал что с девочкой на рыбалку тоже можно ходить))))))
Еще в животе, а уже начинают характер проявлять. Иногда увлекаюсь и оттягиваю поход в туалет. Но разве с этим чудом долго просидишь? Начинает стучать головой в мочевой пузырь. И, действительно, приходится вставать и идти. Дарья тоже так делала и теперь … Читать далее
ОЙ, девоньки… сеня весь день хожу с мыслью, что малышу внутри еще жарце, чем нам тут...
У нас на улице 30 в тени и 40 в офисе...
Вчера очень активно пинался… а сегодня мало и живот то тут, то там кольнет...((((
Как вы и ваши малыши переносите жару … Читать далее