У кого сколько ребенок весил в утробе на 34-35 недель беременности? Меня хотят положить в стационар чтобі малышка поправилась. Мы весили на 34 недели 1900-2000 грам.
Блин девочки у меня сегодня весь день жидкий стул, тошнит, и при этом живот тянет как при месячных! что делать?? я так боюсь раньше времени родить… мне поставили по узи «умеренное маловодие»((((
Блин девочки у меня сегодня весь день жидкий стул, тошнит, и при этом живот тянет как при месячных! что делать?? я так боюсь раньше времени родить… мне поставили по узи «умеренное маловодие»((((
Я давно же думаю о том, насколько связано то, как малыш ведет себя, пока еще в животике и потом – одинаково? А то мой вот, как поворачиваюсь, так он начинает шевелится, не нравится как лежу – вообще не успокоишь. Обязательно просыпается в 6 утра и начинает … Читать далее
Такая вот у нас ситуация: в 21 нед. на узи нам сказали, что мы ждем девочку, все были довольны.Всю Б. мы общаемся с Ульянкой, даже часть приданного розового цвета приобрели.А в 32 нед. мы постеснялись, спрятались, потом доктор как-то неуверенно сказала, … Читать далее
Девочки, у нас папа ведет разговоры исключительно с дочей, даже по имени малыша называет.Ну да на узи нам вроде как доченьку предварительно показали.мы оба так и хотели.Но меня не покидет мысль, вдруг там все таки сынуля? А папа разговаривает с дочейй… … Читать далее
Приветик дорогие читательницы!!!Была на УЗИ. Сказала доктор что пол развиваеться по мужскому типу...Но однозначно что это МАЛЬЧИК она не сказала, почему-то. Когда переспросили – настойчиво говорила что малыш маленький, и как можно разглядеть мальчик … Читать далее
Девочки здравствуйте это опять я. Вы знаете, что я была на узи сегодня и врачи не смогли сказать ккого пола у мен малыш. ТАК обидно, все говорят хотя примерно либо девочка, либо мальчик, а мне вообще сказали, ваш ребеночек не хочет повернутся, поэтому … Читать далее
всем девочкам здравствуйте. Сегодня ходила на узи, но врачи не смогли увидеть какого пола ребенок. А муж ждет, что сегодня скажут пол ребенка. Как вы думаете, девочки, кто у меня?:)))).