Девочки скажите может по своему опыту может что то слышали, действительно ли то, что если по УЗИ срок ставят больше, то это мальчик, соответственно если меньше девочка! Просто меня тут подруга озадачила у неё не так давно мальчик родился, а я ходила … Читать далее
Добрый всем денек! я пришла из консультации и думаю над тем что мне сказали! когда слушали малышу сердце врач сказала что бьется очень хорошо и что так бьется у мальчиков а на узи сказали что у нас дочка! неужели так можно определить кто там мальчик … Читать далее
Мне на УЗИ два раза говорили что будет девочка. Первый раз в 18 недель когда я лежала в больнице на сохранении и на 3 узи врач сказала что девочка (делала только 2D УЗИ).Мы с мужем хотели чтоб у нас был второй сынок, но я очень рада что у меня будет … Читать далее
у меня были проблемы летом с образом жизни… так получилось, что приходилось жить наоборот, готовила, убиралась и вообще бодрствовала я по ночам и спать ложилась только после 5 утра, мне приходилось вести такой образ жизни, потому что жили у мужа тогда, … Читать далее
Позавчера мы стали с мужем думать кто у нас. Муж говорит, что ему кажется, что сын, а я мне кажется что дочь :)). КАК думаете, кто из нас прав?:))) (11.10.2010 пойду на узи только)
Девочки, добрый вечер! Вот очень мне интересно, кто-нибудь делал тест на определние пола ребенка, где нужно платную смс-ку отправлять? Если кто делал, поделитесь, совпадает ли потом с УЗИ и с реальным полом ))).