У меня вот вопрос такой возник. Интересно, если малыш, находясь у мамы в животике не спит ночами, т.е. каждый день около 3 часов ночи начинает там плясать, кувыркаться, то и после того как он появится на этот свет не будет спать ночью? Днем он пинается … Читать далее
Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?
Вообщем когда ходила сдавала анализы, надо было пройти сонатала… Без этого меня бы на учет не взяли, как мне сказали в ЖК)) я прошла только первое музыкальное занятие… Мне очень очень понравилось, но к большому моему сожалению я не могу посещать эти … Читать далее
Девочки, а я очень люблю группу HIM (готический рок)!!! Но вот я не знаю можно ли такую музыку слушать или лучше воздержаться???? как вообще это может отразиться на состоянии малыша????
Девчонки, вы наверное подумайте что я не в своем уме! но сижу сейчас и слушаю Моцарта, аж муражки по коже! а малыш в животике притих, тоже наверное слушает!
Вот нашла, на мой взгляд, интересную информацию:
Исследования доказали, что плод в утробе очень восприимчив к музыке (давно известный факт).
Самой лучшей музыкой для него является пение матери, способствующее (по утверждению психологов) развитию … Читать далее
Вот сегодня задалась вопросом- а какие песенки я буду петь малышу? я ведь ни одной не знаю, кроме колыбельной медведицы.
Какие поёте вы и откуда вы её знаете?